Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
знаю, что ничего не знаю, хотя, кто его знает
  • Лента блога
    Автор Максим Вальченко

    Или вы думали, что это просто прогулка на лыжах?

    И наивно думать, что это один такой болельщик) Комментарии к этому видео всё объясняют. К примеру: «Да мы с женой и 11-летним сыном так же орали ( ну, не совсем так, только на ногах). И было у нас три часа ночи. И собака наша так же болела»
    Автор Максим Вальченко

    О «Зените», «Спартаке» и «ЦСКА»

    На мой взгляд, будничная спортивная аналитика, журналистика, назовите, как хотите, нынче испорчена жанром «эссе». Когда нам требуется конкретные постулаты и объяснения причин, мы вместе с талантливыми авторами погружаемся в мир впечатлений, изысканных метафор, воспоминаний, которые все вместе зачастую застилают нам глаза перед даже уже высказанной автором толковой идеей, но на которую мы в силу общей красоты изложения так и не обращаем внимания. Поэтому я попытаюсь скромно восполнить пробел, и кратко выскажу свое мнение о проблемах трех небезызвестных вам футбольных команд.
    Автор Максим Вальченко

    Режиссерам лыжных трансляций!

    Господа, когда лыжники проходят временные отметки, зачем вы мельчите шрифт и пытаетесь запихать информацию на ограниченном месте кадра? Её разглядеть-то трудно, а надо еще понять! И вся эта мелкая мешанина из букв и чисел меняется, убирается, мельтешит! Неужели вы думаете, что если вы будете давать информацию на весь экран, кто-то расстроится из-за того, что в этот момент он наконец-то перестанет видеть одно и тоже - лыжников и снег! Зачем нужны режиссеры трансляций, если не для решения таких задач?
    Автор Максим Вальченко

    Сочи-2014 - НАША ОЛИМПИАДА!

    Олимпиады дух уже неделю правит Сметая на пути сонливость и тоску Победами атлеты край свой славят Где место есть и снегу, и песку Медалями знамена стран сверкают И в равной почести призер и чемпион Арены после битвы не растают Чтоб пополнялся олимпийский легион!
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей