android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
С верой в прогресс и величие российского хоккея
    Автор maxim.tomsk

    Беспросветно-позорный восьмилетний хоккейный олимпийский цикл для России продолжается...

    На фоне исторической, общекомандной победы России на домашней Олимпиаде, фиаско Хоккейной Сборной выглядит как ложка дёгтя в бочке мёда.
    +9
    18
    Автор maxim.tomsk

    Мини-итоги игры Сборной после Олимпийского предварительного этапа.

    Общие впечатления от игры нашей Сборной пока тягостные, неоднозначные. Командной монолитной игры нет, признаемся себе честно...
    +5
    6
    Автор maxim.tomsk

    Отдельные мысли о Сборной России в преддверии Олимпиады в Сочи

    Раз в четыре года мы, болельщики, ветераны, спортивные чиновники, действующие хоккеисты ждём с нетерпением Победы на Олимпийских играх, а её всё нет и нет, с Олимпиады в Лиллехамере-1994 года. Хочется преодолеть эту долгую «чёрную полосу». Наши бравые мастеровитые парни во главе с Дацюком, Малкиным и Овечкиным начинают новый крестовый поход против всего остального хоккейного мира. И мы с ребятами, с Верой и Надеждой, вновь как каждые четыре года.
    +8
    14
    Автор maxim.tomsk

    Швейцарское чудо на льду, Или Образец командной игры для России

    По горячим следам очередного успеха швейцарцев в полуфинале ЧМ-2013 («десять из десяти»), хотелось бы восхититься Сборной Швейцарии и привезти короткие тезисы об их некоторых сильных сторонах, приведших швейцарцев в финал Мирового Форума.
    +5
    23
    Автор maxim.tomsk

    Чемпионат мира-2013: игра с Австрией - Цирковое шоу на льду

    Настала пора решающих матчей плей-офф на Чемпионате мира-2013. Две крайних (намерено избегаю определения «последних») игры Сборной России оставили ещё больше вопросов, чем предыдущие игры. Болельщики и эксперты хотели бы уже выдохнуть в преддверии решающих встреч на вылет, ан, нет: наши парни продолжают чудить в обороне, пропуская уже по-традиции НЕПРИНУЖДЁННО И С УПОРСТВОМ, ДОСТОЙНОГО ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ.
    +3
    Автор maxim.tomsk

    Чемпионат мира-2013: Игра с Финляндией - отголосок игры с Францией

    Игра с Финляндией - отголосок игры с Францией. То, что я писал днём ранее по итогам игры с Францией - на 100 % подходит к игре с Финляндией... Абсолютно не виден «преславутый запас прочности» в атаке, незаметен потенциал в ударной мощи! Ребята и девчата, вы же все понимаете, что невозможно одним первым звеном выиграть чемпионат мира?!
    -5
    6
Показать ещe

Лучшие материалы