android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол, конечно, и, может быть, что-то еще
    Автор максимов

    Лови момент!

    Редкий кадр. Швеция - Швейцария - 2:3. За десять секунд до конца матча. Шестеро шведов и все швейцарцы оказались напротив створа ворот! Места то больше нет )))
    +3
    Автор максимов

    Лови момент!

    Чемпионат мира среди юниоров. Четвертьфинальный матч Россия - Германия. Это третий период. Через пару секунд немцы забьют второй гол ... Наших, правда, тоже не пятеро )))
    +3
    3
    Автор максимов

    20 баварских минут!

    Цифры, то бишь статистика, вещь прикольная. На цифрах всегда стоит останавливать свое внимание. Попробую коротенько объяснить с помощью статистики, что такое на самом деле победа «Баварии» в прошедшем матче с «Барселоной».
    +1
    1
    Автор максимов

    Феномен «Барселоны»?

    Не думал, что мне захочется пристально рассмотреть и понять игру, безусловно, лучшей команды мира - «Барселоны». Однако матч Лиги Чемпионов ПСЖ - Барса наполнил меня каким-то новым настроением и я устремился к поиску ответа, почему же Барселона столь опасно и результативно атакует и, как следствие, часто побеждает. Ответ на этот вопрос я нашел прямо на поле. На первой картинке ...
    -1
    Автор максимов

    Сдай экзамен, Фабио!

    А суть тут одна. У сборной есть реальный шанс решить вопрос с выходом на чемпионат мира ...
    +2
    2
    Автор максимов

    Эмоции в записи. Часть 1

    О том, что нужно итальянцам для того, чтобы играть как бразильцы, а также записанная битва в Казани и конькобежцы, от которых я ничего не ждал. У моего приятеля есть удивительное свойство – упускать камбэки. Спросишь его, - ну ты видел, как они вчера их уделали? – а он, как обычно в ответ – уснул, там же все ясно было!
Показать ещe

Лучшие материалы