android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Drugs, sex & alcohol

    Так и должно быть...

    Как-то всё слишком символично вышло. Дирк Новицки появился в лиге в год локаута, а накануне возможной приостановки чемпионата сделал то, для чего и ехал за океан. История идёт по спирали, этого нельзя отрицать.
    +22
    7
    Автор Drugs, sex & alcohol

    Прощальный звонок или Третьего не будет

    Ну вот и всё. Сказка для Лейкерс закончилась гораздо раньше, чем все ожидали. И поделом. Фил Джексон при всем уважении последнее время был похож на вернувшегося в Формулу-1 Шумахера, который сел за руль болида Мерседес не ради побед, а от элементарного безделия.
    +14
    12
    Автор Drugs, sex & alcohol

    Куда катится баскетбол?

    Не надейтесь, Лейкерс здесь и сейчас пинать никто не будет - давайте подождем четвертого матча. Акцент хочется сделать не на плей-офф, и даже не на НБА. В Европе тоже бывают «чудеса».
    +7
    7
    Автор Drugs, sex & alcohol

    Спешите видеть!

    Все идет к тому, что в финале Западной конференции окажется команда, которую там не особо ждали. И неважно, кто это будет - «надежды нации» из Оклахомы или Гриззлис, которым еще перед Звездным Уик-Эндом пророчили десятое место на Западе в лучшем случае.
    +17
    32
    Автор Drugs, sex & alcohol

    Розы без шипов и шипы без роз

    Справедливость - штука тонкая. Иногда так и хочется, чтобы какой-то матч завершился вничью. Но это ведь не шахматы, где может побеждать дружба. Вот и субботние матчи оставляют пока неоднозначное впечатление. Неоднозначное, но в целом приятное.
    +13
    31
Показать ещe

Лучшие материалы