ну не совсем ПРО, зато про фигурку :)
  • Лента блога
    Автор Maya Bagriantseva

    Мозер + Книрим= ?

    А вы знаете, что Нина Мозер тренирует американскую пару Алекса Книрим - Брэндон Фрейзер? Дважды в неделю. По зуму. С прошлого лета.
    +5
    Автор Maya Bagriantseva

    Дворец Путина. При чем тут фигурка?

    Вот так сидишь, смотришь новый фильм Навального, никого не трогаешь, а там оп - и не без фигурного катания (хотя ожидаешь максимум художественную гимнастику).
    +5
    29
    Автор Maya Bagriantseva

    Battle of the blades. «Ледниковый период» по-канадски

    Сегодня на CBS стартует новый сезон главного заокеанского фигурнокатательного ТВ шоу - Battle of the Blades. Похоже это на «Ледниковый период»? Кто там катается? Давайте разбираться.
    +43
    7
    Автор Maya Bagriantseva

    Радионова и юниорки

    Наглядный ответ, почему некоторые могут прыгать 4ные прыжки, а некоторые - нет. И ничего тут не поделать. Никаких легальных способов сделать из одной Лены две Ани или две Саши не существует.
    +30
    96
    Автор Maya Bagriantseva

    Медведева и Туктамышева в Японии

    Женя и Лиза, похоже, отлично проводят время в Японии. Как бы кто в интернете ни хотел обратного :) Умнички.
    +8
    77
    Автор Maya Bagriantseva

    Тарасова про Тутберидзе

    Журналистка Катерина Гордеева взяла большое интервью у Татьяны Тарасовой. Там про папу, мужа, Роднину и Бестемьянову. И про Тутберидзе тоже. Не в том, ключе, как в интернете привыкли думать про Тарасову. «— Об Этери Тутберидзе довольно редко отзываются хорошо. — Очень плохо, что редко. Я, например, являюсь ее поклонницей, потому что она двигает мир, понимаете? У нее на пальце земной шарик — и она его прямо так крутит.» Полная версия тут: https://meduza.io/feature/2019/03/22/esli-ty-vsegda-byl-pervym-kak-ty-mozhesh-byt-vtorym
    +6
    18
    Автор Maya Bagriantseva

    Ксения Столбова и мистер Х

    Ксения в сториз инстаграм повесила видео с тренировки в зале. Поддержка - с партнером, который пока скрыт от публики :) Если вспомнить, что недавно Ксения почти обнулила свой инстаграм, удалив все фото - с Федором и просто соревновательные - оставив свои соло портреты только в количестве 4х штук, то, кажется, можно начинать гадать, с кем же мы ее увидим скоро. По мне, главное - увидеть бы.
    +29
    180
Показать ещe