Хоккей. В цифрах, буквах, запятых...
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    Вадим Шипачёв: «Я плохо играл за сборную»

    Регулярно вызываемый в Евротуровскую сборную нападающий «Северстали» Вадим Шипачев о тренерских установках, роли лидеров и значении локаута рассказал в интервью корреспондентам AllHockey.ru прямо из аэропорта во время задержки вылета национальной сборной в Финляндию…
    +4
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    Динамо + Овечкин = ...

    Надо же, Овечкин в КХЛ. Александр Великий после кратковременного, но изрядно потрепавшего нервы болельщиков, метания между московскими клубами, подписал-таки контракт с родным «Динамо». И сразу с корабля на бал.
    +1
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    Максим Мотин: «Болельщик должен чувствовать себя комфортно»

    Взорвавший хоккейную общественность перед первым домашним матчем команды хоккейный клуб «Спартак» наделал много шума и доказал, что для привлечения зрителя на трибуны нужно не только заручиться богатым спонсором и накупить звёзд состав, но и уделять огромное внимание работе с болельщиками, проводить активную работу и фонтанировать идеями. Секретом столь яркой работы «Спартака» стал новый маркетинговый отдел во главе с Максимом Мотиным. Именно он рассказал о том, как это всё сочинялось.
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    Show must go on

    И еще какое шоу. «Коламбия пикчерз» не представляет, что «Спартак» Москва вытворяет. С уверенностью можно сказать, что такого хоккейная Москва еще не видела. И если селекция «Спартака» не отличилась активностью, то селекция маркетенговой службы клуба прошла на ура.
    +1
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    «Не всё то победа, что PR»

    Первый матч сезона. Главное московское дерби. Обновленный до блеска ЦСКА, вновь «орадивоевленный» «Спартак». Очереди у касс ЛДС ЦСКА чуть ли не до ходынского поля. Все предвещает зрелище с большой буквы «З»...
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    «Вечная память. Помним, скорбим. И продолжаем жить»

    Несмотря ни на что, мастер клюшки и шайбы Михаил Анисин лучше любой акулы пера смог описать то, что происходило во вторник 4 сентября на арене Мегаспорт: «Сегодня мы играли в честь ребят из «Локомотива». Вечная им память». И добавить к этому уже нечего…
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    «Не виноватый» Белов...

    О удивительном и неожиданном развитии событий в серии финала восточной конференции, о равных силах соперника и при этом далеко не равном счёте в серии, о результативности Кузнецова и эмоциональности Белова эксперт Алексей Дементьев…
    Автор Марина и Кристина Ковалевы

    «Бомба ещё не взорвалась, но фитиль уже горит»

    В разговоре с нами известный эксперт Юрий Новиков проанализировал сыгранные матчи финала Западной конференции и попытался спрогнозировать предстоящие московские встречи команд.
    +1
Показать ещe