соревнуемся друг с другом в прогнозах на ЧМ в предикторе на sports.ru
    Автор Lux6

    Алло! Орден Красной Звезды ищет таланты!

    Кто хочет играть #fantasy с нами в команде? Мы Орден Красной Звезды и у нас только что освободилось 1 (одно) место на сезон 2019! Ищем товарища или боевую подругу, готовых дисциплинированно отыграть все топ-турниры и не расклеиться в конце. Прогнозисты приветствуются.
    +25
    2
    Автор Lux6

    Матч 60. Россия - Хорватия. Шанс, он не получка, не аванс. Он выпадает в жизни раз

    Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, ... Шанс - Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить.
    +14
    3
    Автор Lux6

    Матч 59. Швеция - Англия. Wanted: Rob in hood

    Все знают сказания Шервудского Леса и разбойника Роба-в-Капюшоне. Англии срочно нужен такой разбойник, чтобы разок пальнуть в шведское яблочко. Другим способом не получится, шведские редуты больно крепки, а шведы вообще не гнутся. Нас ждет низовой матч до английского гола или двух.
    +10
    9
    Автор Lux6

    Матч 58. Бразилия - Бельгия. Куранты! Принцесса вылетает тыквой

    Все мы знаем старую сказку о прекрасной Золушке. Которая неаккуратно скаталась на бал к Королеве, там заигралась, не уложилась в дедлайн и вылетела тыквой! Наша Принцесса уже выехала на бал... Кто сегодня Принцесса, а кто Королева? ;-)
    +9
    9
    Автор Lux6

    Матч 57. Уругвай - Франция. О роли Личности в Истории. Allez!

    Vive la France! Vive la République! доносится с франкоязычных ресурсов. А все потому, что у не сдающегося врагу гордого и восхитительного в своей неустрашимости Уругвая взорвано главное орудие, чересчур мощно пальнувшее по портишам. И теперь вся надежда только на оборону. Но как учил нас Сунь Цзы – стратегически оборона всегда проиграет атаке, ибо максимум 0-0.
    +12
    5
    Автор Lux6

    Матч 56. Колумбия - Англия. Цельсь! Огонь! Пли!

    Сегодня колумбарии торпедируют некогда владычицу морей. При этом сами получат пробоину. Бой будет жарким, кровопролитным и... длинным. Выцеливаем дополнительное время в последнем стыке 1\8.
    +6
    5
Показать ещe