Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
обо всем по чуть-чуть, о Зените и наболевшем
  • Лента блога
    Автор Александр Юриков

    Пожалуйста, дайте мне возможность платить за футбол!!

    Смотрю Лион-Зенит на новом канале Канделакки, матчТВ. Чувства крайне неоднозначные. Я не плачу за это, но то, что я вижу - ужасно, и я считаю что стоило бы заплатить за привычную трансляцию, но с удивлением обнаруживаю, что не могу... За матч Зенита с Саранской Мордовией я заплатил 75 рублей, так как был не дома и у меня не было подписки на доступных мне в то время устройствах. Жалею ли я что я заплатил за такой матч? Да. Заплачу ли я за следующий матч? Да.
    3
    Автор Александр Юриков

    Черногория - Россия, Дениз Айтекин в главной роли

    Вчерашний недоматч закончился, наступило завтра, когда можно резюмировать все что произошло и на свежую голову, по горячим следам найти виноватых. Что вчера произошло, кто виноват, кто в словах погорячился, и кто лукавит. Во всем этом попробуем разобраться.
    +3
    Автор Александр Юриков

    О наболевшем в российском футболе/Лимит на легионеров

    Создавая блог, я, в описании, нарочно оговорился «и наболевшем», так как наболевшего много, говорить об этом не хочется, но надо, ведь если не акцентировать внимание на проблеме, то ее и начать решать не получится. Планирую написать несколько статей, эта будет первой, и первое, с чего я начну, чего я хочу коснуться, пока оно еще тепленькое - лимит на легионеров.
    2
    Автор Александр Юриков

    Зенит - Терек

    Матч питерцев против грозненцев холодным осенним питерским днем. Беспомощность Зенита и удивительная игра Терека.
    +2
    4
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+