Как можно более объективный обзор важных событий футбольного мира.
    Автор LipinLipin

    Россия должна проиграть Египту

    Прежде, чем обвинять меня в предательстве и пораженческих настроениях, выслушайте. Я буду только рад, если Россия выйдет из группы. Но, вопреки принятым настроениям, я считаю, что, во-первых, поражение Египту нам не должно помешать. А, во-вторых, это поражение только поможет сборной России и в этом турнире и в следующем.
    +26
    21
    Автор LipinLipin

    Не хороните фаворитов раньше времени

    Поражение Германии, ничья Бразилии, ничья Испании, слабая игра Уругвая, Франции и Аргентины. Не закончился ещё даже первый тур, а эксперты и комментаторы уже разносят идею: топ-сборные не справляются, разрыв сокращается, на этом ЧМ быть сенсации. Но так ли всё однозначно? Давайте разбираться.
    +26
    2
    Автор LipinLipin

    А теперь о соперниках

    На российские поля вышли наши соперники по группе: Египет и Уругвай. И теперь можно поупражняться в прогнозах о шансах сборной России против них. Давайте, и я попробую это поделать.
    +7
    1
    Автор LipinLipin

    Внезапный разгром: откуда?

    За два последних контрольных (теперь уже практически без иронии) матча сборная России забила 1 мяч. И тут, на первой же игре, 5 голов и тотальный разгром. Как же так получилось? Рассмотрим несколько версий.
    +23
    1
    Автор LipinLipin

    О бедном гусаре замолвите слово

    Станислава Черчесова принято ругать. И есть за что. Но давайте попробуем проявить объективность и разберёмся. Во-первых, все ли претензии в его адрес справедливы? Во-вторых, есть ли факторы, позволяющие хотя бы частично его оправдать?
    +12
    1
Показать ещe