Футбол в центре Евразии
  • Лента блога
    Автор Amirbek97

    Колонизаторы?..

    Не всегда понятен принцип, по которому подбирают легионеров казахстанские клубы. Впрочем, когда иностранный футболист совершенно ничего не может показать на поле, принцип его подписания как раз таки ясен… Однако, бесспорно, быстрее легионеры адаптируются в нашем чемпионате в компании соотечественников.
    +2
    Автор Amirbek97

    Давид Лория: «Рано говорить о чемпионстве»

    По истечении трёх туров во главе турнирной таблицы находится павлодарский «Иртыш». Вернувшийся после травмы на футбольное поле, капитан павлодарцев Давид Лория ответил на вопросы
    +2
    Автор Amirbek97

    Видеообзор 3-го тура КПЛ

    Представляем Вашему вниманию видеообзор голов третьего тура казахстанской Премьер-лиги. В комментариях к данной записи Вы можете проголосовать за тройку лучших голов тура.
    +2
    Автор Amirbek97

    Главные события 3-тура

    Чемпионат Казахстана набирает обороты — в минувший уик-энд прошел третий тур. Душевный серб, уволенный «физрук», вторая культовая фраза Талгата Байсуфинова, отель «Кайрата» и высокая результативность на фоне нулевой ничьи — наш блог подводит итоги прошедшего тура и вспоминает все, что его сопровождало.
    +2
    Автор Amirbek97

    Менсур Куртиши: «Я счастлив играть за „Тобол“!»

    Из года в год, из сезона в сезон в казахстанские клубы едут все более сильные легионеры. Растет сила наших команд, поднимается и уровень казахстанского чемпионата. Одним из таких футболистов стал в нынешнем сезоне нападающий «Тобола» Менсур Куртиши. Албанец по национальности имеет австрийское гражданство, а выступает за национальную сборную Македонии. И такое, оказывается, бывает…
    +1
    Автор Amirbek97

    А чего Вы ждали?

    Вполне ожидаемо в подвале турнирной таблицы расположились кызылординский «Кайсар» и кокшетауский «Окжетпес» (с нулем в графе «очки»), незадолго до начала чемпионата сменившие главных тренеров. Точнее, их недальновидное руководство.
    +2
    Автор Amirbek97

    Луис Родригес: «Каскелен похож на аргентинские города»

    В чемпионате Казахстана появился второй аргентинец. Новичок элиты «Сункар» пригласил в свои ряды Луиса Родригеса. Первое и эксклюзивное интервью Луиса Родригеса поможет казахстанским болельщикам узнать все, чего они о нем ранее не знали.
    +3
    Автор Amirbek97

    Обзор 3-тура КПЛ

    Третьи победы павлодарского «Иртыша» и «Тараза», разгром талдыкурганского «Жетысу» в Актобе и поражение чемпиона от «Тобола» в итогах третьего тура казахстанской Премьер-Лиги.
    +3
Показать ещe