android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор kuzba.ru

    В Кемерово прошли чемпионат и первенство области по биатлону

    Соревнования по такому зрелищному виду спорта, как биатлон, не проводились в Кемерово больше 20 лет. Теперь же, после открытия биатлонного комплекса, проведение состязаний «стреляющих лыжников» вновь стало возможным.
    +6
    2
    Автор kuzba.ru

    Екатерина Тудегешева: «Трасса в Ла Молине однозначно не моя»

    С чемпионата мира по сноуборду вернулись кузбасские спортсмены. Проездом погостили в Кемерово, а заодно прокомментировали свои не очень удачные выступления. По словам сноубордистов, сборная Россия рассчитывала привезти три-четыре медали – как минимум.
    +1
    Автор kuzba.ru

    «Разделения на наших и иностранцев – не нужно»

    С поставленной задачей – играть так, чтобы зритель остался доволен – волейболисты российской суперлиги в Матче звезд, который прошел в Кемерово в новом спорткомплексе, по мнению, главных тренеров команд справились.
    +7
    1
    Автор kuzba.ru

    Звездная разминка

    Исключительно шуточно-дружественными турнирами звезды волейбола приветствовали кемеровских болельщиков 21 января в комплексе «Арена». В течение дня лучшие игроки российских клубов мерились силами в волейбольном мастерстве. И, как выразился капитан команды «Запад», а в обычные дни связующий «Ярославича», Вадим Хамтуцких, постарались показать зрителям красивую игру с элементами шоу.
    +6
    Автор kuzba.ru

    Кемеровские проектировщики приняли участие в создании объектов для Сочи-2014

    Как нам стало известно, кемеровская проектировочная фирма приняла участие в разработке двух олимпийских объектов для Сочи-2014 – ледовой арены для керлинга и крытого конькобежного центра.
Показать ещe

Лучшие материалы