Комнатный антрополог в поисках футбольной истины
  • Лента блога
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа F

    Самая сильная группа турнира. На троих тут шесть кубков мира, шесть кубков Европы, а также три победы на трех последних больших турнирах.
    +6
    2
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа Е

    Питер и Севилья примут матчи группы Е. За путёвку в плей-офф поспорят яркие испанцы, прагматичные шведы, гордые поляки и крепкие словаки. Пару мыслишек об этом ниже.
    +6
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа D

    Великобритания впервые с 96-го принимает Евро. Матчи группы пройдут в старинном Лондоне и дождливом Глазго. Нас ждёт вечное противостояние Англии и Шотландии, а также ожесточённая борьба за выход в плей-офф. Пару мыслей об этом ниже.
    +53
    15
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа С

    Амстердам и Бухарест примут матчи третьего квартета. Вернувшиеся Нидерланды, перспективная Украина, контрастная Австрия и загадочная Северная Македония. Пару мыслей о группе прямо здесь и сейчас.
    +60
    7
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа В

    Северная Европа встречает большой турнир. Датский Копенгаген и российский Санкт-Петербург впервые в своей истории примут европейское первенство и несмотря на холодные балтийские ветра, нас ждёт жаришка в этих матчах. Больше деталей в материале ниже.
    +34
    1
    Автор Олесь К

    Битва за Европу: Группа А

    Уже совсем скоро в Риме стартует долгожданный чемпионат Европы. Группа А достаточно плотный квартет, в котором нас наверняка ждут сюрпризы и интересные исходы. Более детально в материале ниже.
    +64
    17
    Автор Олесь К

    Галопом по Европам: Нестандартная Португалия (Евро-2020 11/24)

    Португежа самая океанская из всех океанских стран Европы. Абсолютная западная граница континента славится своими рыбными блюдами и сладкими десертами, но для любителей футбола это родина смазливого Криштиану Роналдо и наглого Жозе Моуриньо, хитрого Мендеша...
    +24
    3
Показать ещe