размышления об увиденном
    Автор КАБ

    Билет на футбол, а не на победу

    Какие претензии? Вам кто-то обещал победу? Вам продали радость поболеть, а не возможность победить, почувствовать себя человеком...
    Автор КАБ

    Пожалейте Аршавина!

    Уважаемые, давайте пожалеем этого старого больного человека! За что Вы обрушились на него с критикой? Он Вам обещал медали Евро 2012? нет!
    +1
    4
    Автор КАБ

    Русская победа Челси

    Они выиграли по-нашему - когда было тяжелее всего, через раздолбайство своего капитана, выстояли, вытерпели и победили. Браво, мужики!
    +4
    Автор КАБ

    Спартак в ЛЧ

    Привет. Я боялся сегодняшнего дня, но верил. Получилось все просто сказочно с одной оговоркой - для Спартака и его болельщиков.
    Автор КАБ

    Зенит Спартак

    Спартак есть Спартак - невозможно предугадать ни игру, ни результат!
    +5
    Автор КАБ

    Спартак Москва

    После игры с ЦСКА
    +1
    Автор КАБ

    Барселона 2012

    Я специально не стал акцентировать внимание на матче Барселона- Челси, хотя этот матч натолкнул не только на размышения, но и дал импульс созданию блога. Потому что не только он стал главным. Что случилось сегодня ночью? А может не сегодня, а еще несколько дней назад в матче с Реалом? А может еще раньше? Произошло то, что идеал перестал быть идеалом. Ему по инерции поклоняются, Ему по инерции вторят, но он уже другой. тот идеал, что был - угасает. Да, в Барсе появляются новые игроки. Да, многие приспособились к игре против нее, но главное что происходит - Барса если не поменяется, не...
    4
Показать ещe