Автор Kirpi4ik

    Лига Европы, 1/4 финала, первые матчи. Превью

    Прошедшие матчи Лиги чемпионов, будем откровенны, практически убили интригу в 3-х противостояниях – «Реал», «Шальке-04» и «Барселона» на 99% решили свои задачи. Да и выездной гол Руни во многом облегчил ответную миссию «МЮ» на «Олд Траффорд». По какому сценарию пойдут матчи Лиги Европы, узнаем сегодня вечером.
    Автор Kirpi4ik

    Фабрегас попал в аварию

    Капитан лондонского «Арсенала» стал участником ДТП. Серьезных повреждений и последствий удалось избежать.
    Автор Kirpi4ik

    Технология определения взятия ворот появится к ЧМ-2014

    Глава мирового футбола Йозеф Блаттер пообещал, что уже через год будет разработана технология фиксации гола, которую официально применят на чемпионате мира в Бразилии.
    Автор Kirpi4ik

    СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ ПРИБЫЛА В ТИРАНУ

    Наша национальная команда благополучно добралась до столицы Албании, где завтра сыграет с местной сборной матч Евро-2012.
    Автор Kirpi4ik

    ЕВРО-2012: ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ МИРА И «ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА» В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

    Сегодня и завтра на полях Старого Света будет сыграно девятнадцать квалификационных матчей чемпионата Европы 2012 года. Естественно, для нас самый главный матч в Тиране, где сборная Беларуси померится силами с албанцами, да и другие матчи нашей группы D - первоочередной интерес.
    1
    Автор Kirpi4ik

    Албанцы не боятся белорусов, считают субботний матч последним шансом и советуются с Отто Баричем

    Накануне игры албанские СМИ полны комментариев и предположений игроков местной сборной и футбольных специалистов. Смысл практически всех высказываний сводится к тому, что матч с Беларусью – последний шанс для албанцев «быть в игре» в борьбе за два первых места в группе. Поэтому, все футболисты албанской команды полны решимости обыграть нашу сборную.
    Автор Kirpi4ik

    Украинцы готовят осьминога Павлика предсказывать результаты матчей Евро-2012

    Боевое крещение молоденький осьминог пройдет 4 апреля накануне первой игры донецкого «Шахтера» против испанской «Барселоны» в 1/4 финала Лиги чемпионов.
    -2
    1
Показать ещe