Немного футбольной аналитики и мыслей о ставках
    Автор Kiko_87

    Белый флаг для Хулена Лопетеги и немного о Конте

    Мадридский «Реал» вчера умудрился проиграть в гостях 0:1 «Алавесу», доведя свою серию матчей без побед до трёх кряду. Параллельно «сливочные» установили антирекорд результативности в XXI веке, не забив ни гола за четыре последних матча. Всё это уже не просто сигнал тревоги для наставника команды Хулена Лопетеги. Это гонг, который пробил в последний раз.
    +15
    1
    Автор Kiko_87

    «Волчьи» своры. Ди Франческо уже не нужен Роме?

    Вчера Рома потерпела очередное поражение в сезоне, уступив 0:2 в гостях Болонье. Это была вторая неудача за неделю при разнице мячей 0:5. В команде явный кризис, который грозит перерасти в отсечение голов. Неужели в Риме забыли о том, что дал команде Эусебио ди Франческо?
    Автор Kiko_87

    Тень Зидана нависла над Олд Траффорд

    Манчестер Юнайтед удалось выиграть у Уотфорда. Эта победа немного раскрепостила игроков и сняла напряжение с Жозе Моуриньо. Но кресло под Особенным продолжает качаться как на родео. Давление на Моура оказывается извне. Аккуратно и мягко, но всё настойчивее над «Олд Траффорд» нависает тень Зинедина Зидана.
    +7
    Автор Kiko_87

    VAR-иации российского футбола

    Сегодня Александр Алаев официально объявил о том, что 9 матчей нового сезона РПЛ и Кубка России пройдут при помощи Системы видеопомощника арбитра. Хорошо ли это, плохо ли, но VAR постепенно станет неотъемлемой частью РПЛ в самом ближайшем будущем.
    +8
    1
    Автор Kiko_87

    Месут Озил покинул сборную. Что происходит с немецким футболом?

    29-летний Месут Озил объявил о завершении выступления в сборной Германии. Причём, сделал это в Твиттере. Но главное, это причины, которые побудили полузащитника, сыгравшего 90 матчей за «бундестим», сделать это. Похоже, в Германии объявлена охота на ведьм.
    +20
    3
    Автор Kiko_87

    Кавани, Неймар, ПСЖ и немного финансового Fair play

    Написать данный пост захотелось сразу после цепочки последних новостей из мира европейского трансферного рынка, из порции слухов, а так же дела Милана, рассмотренного недавно в CAS. А поговорить тут есть о чём.
    +9
    2
    Автор Kiko_87

    Россия, Черышев, Черчесов. За эту сборную хотелось болеть

    Прошли сутки с момента окончания великолепной баталии между сборными России и Хорватии. Матча, который в любом случае войдёт в историю отечественного футбола, но который мог стать победным. Эмоции улеглись, страсти поутихли. Пришло время для небольшого анализа и главных выводов.
    +25
    Автор Kiko_87

    Страсти по Милану. Так ли нужна «россонери» Лига Европы?

    Итальянский Милан дисквалифицирован УЕФА на один сезон за нарушение финансового Fair play. Таким образом, подопечные Дженнаро Гаттузо будут исключены из Лиги Европы. Милан не сдаётся. «Россонери» намерены обжаловать решение УЕФА. Но так ли нужна команде Лига Европы?
    +11
    2
    Автор Kiko_87

    В чём сила, брат? Готова ли эта Хорватия повторить путь ЧМ-98?

    Сборная Хорватии обновила свой личный рекорд по количеству побед кряду на чемпионате мира. И стала пока второй командой на этом турнире, которой покорились 9 очков из 9 возможных. Как далеко простираются возможности подопечных Златко Далича? Или же всё случится так, как это было на Евро 2016?
    +24
    1
    Автор Kiko_87

    Сампаоли убивает сборную Аргентины. «Альбиселесте» уже сейчас не претендент на титул

    Грустная ситуация в сборной Аргентины всё же вылилась в череду скандалов на самом чемпионате мира. Хорхе Сампаоли не справился со своей работой как тренер. При этом ещё и лично вынес сор из аргентинской избы. Игроки не остались в стороне. Агония фаворита уже столь сильна, что хоронить команды за плинтусом можно ещё до начала матча против Нигерии.
    +32
    8
Показать ещe