Размышления об Английской лиге в целом и о Манчестер Сити в частности
    Автор Александр Халатян

    Потеснитесь, чемпион идет!

    Как и обещал, опишу свои ощущения от игры «Манчестер Сити» - «Ливерпуль». Сейчас немного эмоции от игры улеглись, и хочется более объективно смотреть на вещи. Не уверен, что моя объективность будет безболезненно воспринята поклонниками «Ливерпуля», но все же…
    +1
    4
    Автор Александр Халатян

    Новый тур, старое содержание

    Краткие итоги некоторых завершившихся встреч второго тура АПЛ: о том, как «Арсенал» никак не отойдет от суперкубковой эйфории, «МЮ» опять не выигрывает, а «Челси» и «Тоттенхем» вновь синхронно и уверенно побеждают.
    +3
    1
    Автор Александр Халатян

    Яя. Зер гуд?

    Автор высказывает свое неоднозначное отношение к безусловно значимой фигуре нынешнего «Манчестер Сити» Яя Туре.
    +5
    Автор Александр Халатян

    Три из пяти. Один в уме.

    Автор высказывает свою точку зрения о победах «Арсенала», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», о поражении «Манчестер Юнайтед» и ждет результата от «Челси».
    +13
    8
    Автор Александр Халатян

    «Большая пятерка». Перед стартом

    Что нам ждать от лидеров АПЛ в стартующем чемпионате? Скажу сразу, что под лидерами АПЛ я подразумеваю именно 5 команд, которые буду называть «большой пятеркой» (не в обиду поклонникам Тоттенхема, Эвертона и других клубов АПЛ)
    +7
    6
    Автор Александр Халатян

    Не все финансы поют про ManCity

    Рассуждения о том, почему «денежный мешок» - не всегда приятное и корректное высказывание, а «глоры» - незаслуженно так именуемые обычные болельщики успешных клубов.
    +11
    3
    Автор Александр Халатян

    Англия, полный вперед!

    Думаю, многие любители футбола находятся в предвкушении отличного сезона в Английской Премьер-лиге. Кто-то - по инерции ожидая продолжения футбольного праздника, который нам подарил Чемпионат Мира в Бразилии, кто-то - вполне обоснованно мечтая о ставшей привычной интриге чемпионата Туманного Альбиона...
    +4
    5
Показать ещe