Футбол любят не за 4-3-3 или 3-5-2. Футбол любят за эмоции. О них и поговорим.
    Автор ЖораР

    Бой с тенью

    На первый зимний сбор петербургского «Зенита» в составе команды не полетели игроки сборной России Олег Шатов, Иван Новосельцев и Артем Дзюба. И если история Новосельцева - это история про деньги, история самого талантливого футболиста поколения Шатова - про мотивацию, то история экс-спартаковца Дзюбы - это несколько больше. Это история про войну внутри себя и вокруг себя.
    +34
    13
    Автор ЖораР

    Быть Легендой

    Футболистом года в России был назван полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес. Десятый номер Красно-Белых стал первым за 17 лет представителем «Спартака», удостоившимся подобной награды.
    +116
    42
    Автор ЖораР

    Федун против

    Леонид Федун - фигура, безусловно, неоднозначная и эпатажная. Возглавив «Спартак» примерно в одно время со своим визави Гинером, первый долгие годы коллекционировал не всевозможные трофеи и медали, как это делал «конь» (по его собственному признанию) Гинер, а скандалы и мемы. С легкого языка Леонида Арнольдовича за долгие годы сошли пожелания Джанаеву сходить в церковь, причитания о проклятом ком-то «Спартаке», о «Русском Месси» Давыдове, сбитом летчике Карпине и еще множество других, которых сразу не вспомнит, пожалуй, даже сам Федун. Да и даже ...
    +34
    26
Показать ещe