Лёгкие беседы как у Рогана. Громкие заявления как у Баффера.
  • Лента блога
    Автор Андрей Щербаков

    Джозеф Бенавидес. Путь воина

    Не так давно вечный топ наилегчайшего дивизиона Джозеф Бенавидес упустил, вероятно, свой последний шанс окрестить себя чемпионом UFC. Четвёртая попытка обернулась полнейшим крахом. Одностороннее избиение, которое оставило рану лично в моём сердце. Мне было очень больно наблюдать за таким Джозефом. Но испортило ли это поражение и без того прекрасную карьеру нашего героя? Однозначно нет. Давайте вместе вспомним тернистый путь этого восхитительного Бойца. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +32
    4
    Автор Андрей Щербаков

    Пусть Вам там будет хорошо, Абдулманап Магомедович

    Недавно стало известно о том, что ушёл из жизни Великий Тренер и просто Человек с большой буквы - Абдулманап Магомедович Нурмагомедов. Я, как человек, занимающийся самбо более десяти лет прекрасно знаю, какой неоценимый вклад внёс этот человек в развитие спорта. Давайте вместе почтим память самому успешному тренеру по боевому самбо в истории нашей страны. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +13
    Автор Андрей Щербаков

    Стивен Томпсон. Самый опасный интеллигент в мире

    Если и есть в мире ММА бойцы, которых уважают все - то Стивен Томпсон, несомненно, один из них. Добрый, искренний, отзывчивый и вечно улыбающийся боец. Но за его отменными человеческими качествами кроется такое количество бойцовских навыков, что иногда кажется, что он герой боевиков Ван Дамма. Давайте вместе пробежимся по карьере и личности одного из самых выдающихся ударников за всю историю ММА. It’ I am. Я вижу Октагон так.
    +34
    4
    Автор Андрей Щербаков

    Почему Конор Макгрегор не заслуживает титульный шанс

    В последнее время в сети и со слов Даны Уайта появляется масса разговор о том, что Конор будет следующим биться за пояс. Сегодня я постараюсь объяснить, насколько это несправедливо по отношению к другим бойцам. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +33
    3
    Автор Андрей Щербаков

    Любимые бойцы вашего покорного слуги

    Я давно не писал о чём - то своем или для себя. Сегодня хочу рассказать о моих любимых представителях моего любимого спорта. Мне хочется этим поделиться, хочется раскрыть вам часть себя. Надеюсь, хоть кому - то это будет интересно. It’ s I am. Я вижу Октагон так.
    +28
    4
    Автор Андрей Щербаков

    Искупление Джесси Тейлора

    В 25 сезоне восхитительного реалити - шоу The Ultimate Fighter принимал участие удивительный человек, имя которому Джесси Тейлор. Сезон носил громкое название «Искупление» и в нём принимали участие бойцы, которые уже сражались в прошлых сезонах, но по определенным причинам проиграли. Сейчас 14 новых парней получили свой второй шанс, но больше всех в искуплении нуждается наш герой, ведь 9 лет назад он дошел до финала шоу, прямо перед которым его выгнали за плохой поступок. Эта удивительная история прекрасно подходит для сюжета голливудского блокбастера. It’ s I am. Я вижу октагон так.
    +25
    Автор Андрей Щербаков

    Деметриус Джонсон. Органическое воплощение таланта

    Если бы талант имел свою физическую форму, то выглядел бы он именно так. Обладая довольно небольшими габаритами, Деметриус Джонсон представляет собой чистейшее дарование бойцовскими навыками, помноженными на трудолюбие. Он никогда не участвовал в скандалах, не использовал трешток. Всё, что его заботит - это подготовка к бою и сам поединок. В свободное время Могучий Мышонок стримит игры, пьёт пивас и ведёт примерную семейную жизнь. Если и есть в мире ММА бойцы, которых смело можно выбирать в кумиры, то наш герой, несомненно, один из них. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +24
    Автор Андрей Щербаков

    Стих любви к смешанным единоборствам

    Позвольте выдать на Ваш суд стих, который я написал в большей мере для себя. Меня очень вдохновляют бои, и это стихотворение - яркое тому доказательство. Да, это очень субъективная работа, да и я далеко не поэт. Это просто написанное от сердца откровение. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +25
    Автор Андрей Щербаков

    Крутой UFC Fight Night 171

    Только что закончился турнир UFC Fight Night 171, главным событием которого стало противостояние Энтони Смита и Гловера Тейшейры. Давайте вместе обсудим главные события этого ивента. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +22
    Автор Андрей Щербаков

    Воин Тони Фергюсон

    Тони Фергюсон сегодня потерпел поражение впервые с 2012 года. Я, являясь его фанатом, хочу отдать дань этому человеку. Он показал, как нужно биться, его не вырубили, он не проиграл решением, он отдал в октагоне всё, но сегодня был не его день. It’s I am. Я вижу Октагон так.
    +28
Показать ещe