android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Коротко и просто о самых топовых видах спорта.
      Автор Evgeny Kalinnikov

      Чужая среди своих. История первой женщины в мужском американском футболе

      13 апреля 2017 года Бекка Лонго вошла в историю NCAA, получив футбольную стипендию университета Адамс Стейт. Предлагаю немного узнать про нее, а также посмотреть на самого красивого игрока в американский футбол #прямосейчас
      +22
      6
      Автор Evgeny Kalinnikov

      Мистер Ювентус. Что происходит и чем занимается Алессандро Дель Пьеро после футбола

      Уже два года прошло с того момента, как Алекс Дель Пьеро покинул большой футбол и уже 5 лет, как Дель Пьеро ушел от постоянного внимания европейских СМИ и отправился за океан. Поиграв в Австралии и Индии, Алессандро уходит из спорта и решает жить на полную. Блог R67 предлагает посмотреть — чем же сейчас занимается великий итальянский футболист?
      +172
      27
      Автор Evgeny Kalinnikov

      Сильвердоум. История самого большого заброшенного стадиона в мире

      Блог R67 рассказывает, а также показывает историю великого спортивного архитектурного сооружения в окрестностях Детройта .Понтиак Сильвердоум, такой, который вы увидите в этой статье, в течении многих лет служил домом для команды НФЛ Детройт Лайонс. Но то, что осталось от фанатского храма Мичигана, будоражит и не оставляет равнодушным и по сей день.
      +31
      2
      Автор Evgeny Kalinnikov

      С Днем Рождения, Андо!

      В день рождения Андерсона (того самого, с косичками из Юнайтед), пройдемся по его карьере и зададим главный вопрос: Где он и что повлияло на его спад?
      +28
      10
    Показать ещe

    Лучшие материалы