ITшник со стажем, совершенно не понимающий в футболе, рассуждает о клубе Манчестер Юнайтед
    Автор Сергей Праймын

    Рекорд трансферов АПЛ. 1.4 миллиарда за летнее ТО

    В течение летнего ТО клубы премьер-лиги потратили рекордную сумму в 1,413 млрд фунтов стерлингов, что на 293 млн. больше чем в прошлом году.
    +14
    Автор Сергей Праймын

    Кто партнер Манчестер Юнайтед?

    Стало интересно кто является партнером нашей любимой команды, как в мире, так и локально. Личным интересом делюсь в посте :) может я не один такой.
    +76
    16
    Автор Сергей Праймын

    Гипотезы: Почему рано радоваться?

    Всех с победой! Кстати, МЮ забили 15% голов за два тура АПЛ (цифра изменится, ведь тур еще не кончился). А я тут опять с предположениями. Поразбираем №%ять!
    +34
    18
    Автор Сергей Праймын

    Да простит меня sports.ru. Телеграмм каналы для любого клуба. Первый для МЮ

    Я довольно давно сижу в телеграмме и считаю, что это уникальный мессенджер для получения информации. Сделал агрегатор для МЮ и готов сделать его для любого клуба АПЛ.
    +20
    5
    Автор Сергей Праймын

    Гипотезы: Как будут играть некоторые игроки МЮ?

    Если честно, я заставляю себя писать этот пост. Так уж случилось, что блоги я заводил регулярно и быстро бросал. Но всегда не было адекватной темы, а теперь есть тема про любимый клуб. Всех адекватных болельщиков - с победой! Матч я смотрел в баре Bobby Dazzler c маленькой компанией друзей (это не реклама, я дальше в посте расскажу). Посмотрев цифры, возникло пару идей как может складываться игра некоторых игроков.
    +109
    30
    Автор Сергей Праймын

    Гипотезы: Почему проигрыш МЮ в суперкубке - это круто?

    Заголовок не для хайпа. Я и правда считаю, что проигрыш манчестера в суперкубке - это круто. Круто потому, что можно построить гипотезы на основе первого официального матча и понять, а что менять-то, и нужно ли вообще менять? Так как в футболе я совершенно не смыслю (ну, как не смыслю, глаза у меня есть, а за МЮ я болею больше 13 лет), гипотезы мы будем строить на основе цифр и увиденного. Проигрыш круто, ведь можно сделать выводы и предположить, что изменить.
    +51
    23
Показать ещe