Автор IslMussaev

    Меджид Бектемиров: Американцы удивлены спортивным духом и упорством наших ребят.

    В рядах «Дикой Дивизии» пополнение. К нам вступил Меджид Бектемиров. Он провел на профессиональном ринге 14 боев и во всех одержал победы, причем 10 побед одержаны были досрочно. Он успел завоевать региональный пояс WBC USNBC (чемпион США по версии WBC) и обосноваться на 32-й строчке рейтинга этой боксерской организации, а также на 40-й строчке рейтинга boxrec.com. Меджид Бектемиров живет и тренируется в Хьюстоне (штат Техас, США).
    +1
    Автор IslMussaev

    «Лиха беда начало»

    Стартовал очередной сезон «Лиги Дикой Дивизии»
    +1
    Автор IslMussaev

    Сердер Сердеров: «Дагестанцам сказали закрыть рот и не говорить ничего тем, кто к нам приезжает»

    Сегодня на вопросы нашей пресс - службы ответил нападающий махачкалинского «Анжи» Сердер Сердеров. Мы поговорили о прошедшем сезоне, причинах неудач, роли дагестанцев в жизни команды, а также планах на будущее.
    +3
    Автор IslMussaev

    М.Гаджиев: первое, что пришло в голову,это подбежать к болельщикам!

    «Анжи» разгромил «Динамо» в матче 24-го тура чемпионата России. Убедительная победа Анжи на родном стадионе, подарила болельщикам надежду, которая казалось, уже ускользала. Судьба вернула нам долг, расплатившись за все невезения в предыдущих матчах. О том, как наши парни творили победу поделился старый-новый Махач Гаджиев.
    +1
    Автор IslMussaev

    Finita la comedia

    Игра с «Уралом» вряд ли удивила рядового любителя футбола. Назвать странным поражение «Анжи» не получается, ссылаться на «не фарт» можно пару раз за чемпионат, но винить судьбу в неудачах весь сезон подряд неправильно, тут уж надо пенять на себя.
    +7
    Автор IslMussaev

    Послематчевая пресс конференция Гаджи Гаджиева

    В 22 туре, махачкалинский Анжи принимал на своем поле ЦСКА. Матч получился очень легким для гостей. воспользовавшись ошибками соперников они забил аж три безответных гола. Ситуация у махачкалинцев удручающая. В этой связи было очень интересно послушать главного тренера желто-зеленных Г.Гаджиева.
    +2
    8
    Автор IslMussaev

    Свет в конце тоннеля

    «А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь». На строчку нижнюю состав отправится, Вагончик тронется перрон останется. ЖелДор буксует вновь, конец все близится. Платочки белые платочки белые, глаза печальные.
    +2
    3
    Автор IslMussaev

    На западном фронте без перемен

    Середина турнирного пути уже позади. И ближе к экватору Лиги ДД соотношение сил выступающих команд наглядно отражает турнирная таблица.
    Автор IslMussaev

    Да всё ещё впереди!

    После матча с КизДД пресс служба ДД взяла интервью у нападающего ФК Махачкала ЖелДор Миркиева Тимура.
    +2
Показать ещe