армрестлинг, бодибилдинг, пауэрлифтинг, силовой экстрим
  • Лента блога
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Хлоп-хлоп и готово! Вася ПЕЛЬМЕНЬ предсказал исход главного армфайта EAST VS WEST 13

    «Я с ним созванивался вчера. Я ему сказал, что бы он выиграл» - такое наставление за день до 13го East vs West Василий ПЕЛЬМЕНЬ Камоцкий дал своему земляку - Виталию Лалетину. И это при том, что в Стамбуле сибирского тяжеловеса ждал армфайт с Артемом Морозовым, одним из самых сильных тяжей планеты!
    +2
    5
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Зарубы как в кино, рекорды на острие и опасная ладья! Как силачи отметили День России!

    «Людей в зоне спортивных площадок было не меньше, чем у сцены с исполнителями эстрады, что очень радует!» - такой интересный факт отметил Сергей Гаврильченко, основатель видеоканала Body Mania.
    +7
    2
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Размер имеет значение? Питерский тяж должен восстановить справедливость!

    Дима Кок любит обижать тяжеловесов, но делает это обычно во время тренировочных спаррингов. И вот Кирилл Сарычев решил больших парней защитить и пообещал найти Диме соперника, который объяснит этому дерзкому худому парню, что значит реальная сила тяжеловесов!
    +4
    3
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    «У Василия такой силы нет!» Шреддер уверен в поражении своего бывшего соперника!

    Кузнецову надо обязательно выигрывать. Это не просто, но надо! А то так и останется весь его АРМ в прошлом! Выигрывать нужно и Шреддеру, а то будет непонятно, чем он весь год занимался. Андрею и Шамилю нужно просто показать свой максимум и кайфануть от процесса. Пока они себе в АРМе это могут позволить!
    +12
    4
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Три сумасшедших рекорда! Почему 12 июня мы должны быть на праздновании Дня России в Питере!

    Опасный вызов для Дарьи Плужниковой, новый сумасшедший рекорд от Низами Тагиева и любимый спор Давида Шамея с огромной гантелью. 12 июня в Санкт-Петербурге состоится спортивный праздник приуроченный к празднованию Дня России и «Железный рейтинг» готов рассказать вам о трех рекордах, ради которых стоит в этот день прогуляться на Крестовский остров!
    +9
    6
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Виталий выиграет первые раунды, но потом Яблонски задавит его в трицепс! Прогноз на KING OF THE TABLE 11

    Именно в карде этого турнира Дениса Цыпленкова должен был бороться с Эрмесом Гаспарини. Не сложилось, но кард от этого слабее не стал, даже наоборот. Место Дениса занял Виталий Лалетин, которому предстоит сражение с «убийцей верховиков» Камилом Яблонски. «Железный рейтинг» готов рассказать вам о главных противостояниях этого турнира!
    +7
    4
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Денег будет еще больше! Или сколько сегодня можно заработать в силовых видах спорта

    «Мы стремимся стать лучшими, поэтому мы увеличиваем призовой фонд в бодибилдинге и до 200 000 тысяч долларов!» - Денис Киюцин рассказал сколько денег смогут заработать победители SPS в следующем году! А мы узнали, сколько они заработали в этом!
    +6
    1
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Что это было?! Главный апсет АМС#7

    До сегодняшнего дня Санкт-Петербург был гордом трех революций! Но после прошедшего 7го турнира АМС сюда можно смело добавить еще одну - революцию спортивную! А как еще назвать итоги прошедшего турнира, когда никто из действующих чемпионов Лиги не смог удержать свой титул? Никто! Даже четырехкратный чемпион АМС Алан Золоев...
    +26
    2
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Подъем на бицепс или становая тяга? Какие рекорды важнее? Разберемся на примере SPS!

    Что круче присед в 460 кило или 170 килограммовый камень поднятый на высоту человеческого роста? Или все это ерунда, когда ты видишь, как человек поднимает на бицепс штангу которая весит на 25 кг больше чем он сам? Всю эту безумную арифметику нам подарил 9й спортивный фестиваль Siberian power Show и давайте попробуем разобраться какие из этих кило весомее остальных!
    +9
    1
    Автор Vasiliy Kuznetsov

    Приключение иностранцев в Чеченской Лиге АМС

    Цветан Гашевский вновь приедет в Россию! Болгарский рукоборец примет участие в 7-м турнире АМС и это отличный повод вспомнить, как заморские варяги боролись за титул чеченской Лиги! И каких результатов можно ждать от них в этот раз!
    +2
    3
Показать ещe