Блог о футболе
  • Лента блога
    Автор Иван Саморин

    Теперь у нас футбольная страна?

    Месси приезжает к нам, и я чувствую неловкость перед ним: «Понимаешь, Лео, где бы мы тебя ни поселили, у нас нет места, достойного твоего гениального таланта.»
    +5
    Автор Иван Саморин

    Кто есть кто. Босния и Герцеговина – Ирландия

    Проснувшись ранним пятничным утром в попытках объяснить себе, почему же норвежцы предпочли грядущее лето провести где угодно, только не во Франции, смотрим вперед в сегодняшний день. А он в свою очередь, готовит нам интереснейшую встречу горячих парней из Боснии с не менее горячими ирландцами.
    Автор Иван Саморин

    Рим. Тотти. Селфи

    Блог Интершум кратко резюмирует впечатления от римского дерби, в котором были голы, вернувшийся Лацио и блестательный капитан Ромы
    +3
    Автор Иван Саморин

    Сборная, в которой мы живем

    Подводя итоги выступлений сборной России на Чемпионате Европы 2012, Иван Саморин в блоге «Интершум» выслушивает изречения игроков, а так же высказывает желание оправдывать чужие ожидания.
    +3
    2
    Автор Иван Саморин

    Остановись мгновение

    За несколько минут до стартового для сборной России матча на Чемпионате Европы. Через пару мгновений начнется наше восхождение наверх.
    +2
    Автор Иван Саморин

    Войти по-английски

    Один из фаворитов любого крупного турнира - сборная Англии, на этот раз обескровлена чередой травм. Блог «Интершум» рассуждает о перспективах англичан на Евро - 2012, и приходит к выводам о том, что в сложившейся ситуации, для подопечных Роя Ходжсона, может быть больше плюсов, чем минусов.
    +3
    5
    Автор Иван Саморин

    У кого чего болит

    Никак не поймут в этой странной стране бедного парня Эменике. Как это ни странно, разобраться, какой же смысл вкладывал нигериец в свой новый жест, вполне может помочь Самуэль Это’о.
    Автор Иван Саморин

    Великий Финал

    Барселона - Реал. Финал мечты. Великое противостояние, достойное великого финала. И подумать трудно, что может быть круче. Оказывается может.  И тот финал, который мы увидим, уже таковым является. Может быть не по вывиске, но по сути.
Показать ещe