Коллективный блог от INTERMILANO.RU посвящённый миланскому Интеру
    Автор InterSnork

    Взгляд сквозь цифры

    Чемпионат Италии добрался до «экватора». Камбэк состоится в следующем году, команды получили небольшую передышку. А мы попробуем посмотреть на ситуацию в стане чёрно-синих сквозь призму суровой статистики.
    +4
    7
    Автор InterSnork

    Победа над аутсайдером тоже победа

    Не будем, конечно, забывать, что была обыграна команда, обитающая на последнем месте турнирной таблицы. Но Интер сыграл матч так, как и подобает гранду играть с аутсайдерами.
    +5
    2
    Автор InterSnork

    Задача выполнима

    Играть, по большому счёту, не кем. Компиляция из перспективной молодёжи и мудрых ветеранов пока ещё не оформилась в настоящую команду. И это всего лишь «во-первых».
    +3
    3
    Автор InterSnork

    «Бомба» Моджи

    Основатель блога не во всём разделяет точку зрения автора текста Frans`а. И тем не менее, представляю вашему вниманию мысли по поводу судебных разбирательств 8 ноября 2011
    +3
    7
    Автор InterSnork

    Адекватно

    Людей, которые действительно ведут себя неадекватно (в силу психических или иных причин) на любом сайте сайте нещадно БАНят.
    +3
    4
    Автор InterSnork

    Не кусайте локти. Немного о переменах

    Тот Интер изжил себя, ведь прошла целая эпоха от первых удач Манчини до золотого триумфа Моуриньо. Настало время строить новую команду. Именно новую, а не искать пути спасения того, что уже было. И как бы парадоксально это ни звучало: нынешняя ситуация дана клубу не для того, чтобы рвать на себе волосы и впадать в отчаяние вкупе с ересью, а для того, чтобы извлекать из всего этого пользу и строить, наконец, Команду. Злую, голодную до побед, амбициозную и молодую.
    +3
    6
    Автор InterSnork

    Рассвет - закат - рассвет?

    Как бы там не сложилась жизнь дальше, у меня всегда будет надежда, пусть и совсем крошечная, что Моуриньо вернется...
    +4
    4
    Автор InterSnork

    О «чужих» ошибках Бенитеса

    То, что сейчас происходит в клубе, уже, к счастью, никаким образом Бенитеса не касается. И на этом фоне критика испанца в адрес Интера выглядит не более, чем попытка оправдать самого себя. И, наверное, как маленькая обида.
    +3
    1
    Автор forza-alex

    Неаполитанская проверка для Раньери

    Волей жребия в грядущем туре итальянской Серии А нас ожидают целых два матча с приставкой «супер». Причем, при нынешнем положении дел в кальчо с уверенностью и не скажешь, какой из матчей - «Ювентус» - «Милан» и «Интер» - «Наполи» является центральным.
    +2
    1
    Автор AleksssInter

    Диего Форлан

    Пришел, чтобы победить.
    +1
    3
Показать ещe