То, чего вы, возможно, не знали о любимых спортсменах
    Автор k_garnett

    #3. Хулио Иглесиас и «Реал»

    Хулио Иглесиас в молодости был футбольным вратарём и выступал за мадридский «Реал». Однако его футбольная карьера прервалась в возрасте 20 лет, когда он попал в автокатастрофу и пролежал в больнице три года. Он был парализован, свободно работали только руки. Иглесиас научился играть на гитаре и впоследствии стал известным музыкантом.
    Автор k_garnett

    #2. Берт Траутманн и сломанная шея

    В финале кубка Англии по футболу 1956 года вратарь «Манчестер Сити» Берт Траутманн за 15 минут до конца матча получил травму после того, как нападающий «Бирмингема» ударил его коленом по шее. Однако Траутманн решил продолжить игру и помог своей команде отстоять победный счёт. После продолжающейся боли в течение нескольких дней ему сделали рентген, и выяснилось, что он доигрывал тот матч со сломанной шеей. Берт играл за «Сити» до 1964 года, проведя за клуб 545 матчей.
    2
    Автор k_garnett

    #1. Карлос Роа и конец света

    Аргентинский вратарь Карлос Роа, выступавший за испанскую «Мальорку», на пике своей карьеры объявил о её завершении, хотя им интересовались «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Своё решение он объяснил тем, что ждал конца света, который должен был прийти вместе с третьим тысячелетием. После он вернулся в футбол, но играл только в командах низших дивизионов.
    +1
Показать ещe