Автоспорт без Формулы 1 как хромая лошадь с фурой без колес.
  • Лента блога
    Автор Маленькая лошадка

    Феррари, ФИА и крот

    Возможно, моим немногочисленным читателям интересна моя интерпретация (акцент на слове интерпретация) того, что я стану называть конфликтом ФИА-Феррари и, прежде всего, недоумение (мягко говоря!) пятничным пресс-релизом этой самой ФИА. Честно говоря, непонятным, по крайне мере, для простых смертных.
    +24
    4
    Автор Маленькая лошадка

    Скорость в поворотах и гоночный темп: Феррари очень близка к Мерседес и Ред Булл

    Первый день второй недели предсезонных тестов в Барселоне прошел по графику. Команды выполнили свою программу, практически, без каких-то недоразумений. Тем не менее, Red Bull потеряли значительную часть утренней сессии из-за работ с машиной Алекса Албона. Пока не известно, были ли это какие-то проблемы или плановые изменения. Данных, собранных на трассе в эти дни, как всегда, огромное количество, но новое приложение к программному пакету аналитики позволило проанализировать информацию о скоростях в каждом из поворотов за весь тестовый день.
    +31
    Автор Маленькая лошадка

    Технический анализ Alfa Romeo C39: дизайн и outwash

    В Барселоне Alfa Romeo, наконец, представила окончательную ливрею новой C39, с которой она намеревается штурмовать чемпионат мира в Формуле 1. Учитывая статичность регламента, машина, как символ преемственности, выглядит не менее экстремально, чем в прошлом сезоне. Следует особо отметить обострение некоторых ключевых элементов, таких, как переднее крыло, кинематика подвески, не говоря уже о форме понтонов. Рассмотрим подробнее работу, проделанную людьми под руководством Луки Фурбато.
    +27
    Автор Маленькая лошадка

    SF1000 – невероятная изящность

    Из всех параметров, обнаруженных во время презентации Феррари 2020, больше всего поражает чрезвычайная компактность корпуса машины. Попробуем проанализировать, что же означает такое важное изменение в сравнении с прошлым сезоном.
    +29
    2
    Автор Маленькая лошадка

    Лео Туррини: Энцо Феррари и презентация la Rossa

    Я видео множество презентаций Феррари. Самая первая, в которой я принимал участие, датирована 1983 годом, если мне не изменяет память. Это было в начале лета, и Старик представлял поклонникам обновленную версию машины с турбодвигателем, доверенную Тамбэ и Арну.
    +23
    Автор Маленькая лошадка

    КимиФлойд – Стена

    Сорок лет назад, 17 октября, родились известный гонщик и знаменитый альбом. Объединяет их один общий предмет: стена.
    +48
    1
    Автор Маленькая лошадка

    Монтедземоло об эпизоде между Феттелем, Леклером (и Бинотто)

    Экс президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло об эпизоде между Феттелем и Леклером (и Бинотто) в интервью итальянскому журналисту Лео Туррини для газеты il Giorno.
    +8
    Автор Маленькая лошадка

    Столкновение Феттеля и Леклера: почему такой легкий контакт привел к катастрофе

    Казалось, что гонщики едва соприкоснулись. Феррари Феттеля бок о бок с Феррари Леклера на прямой, ведущей к 4 повороту, колеса соприкасаются, поднимается едва заметное облако дыма. В этот момент все думают о безобидном контакте между шинами, но спустя мгновение становится понятно, что последствия очень серьёзные.
    +30
    5
Показать ещe