Обсуждаем футбольные события
  • Лента блога
    Автор Konstantin Chugunov

    Присоединяйтесь к поздравлениям! У президента футбольного клуба «Велес» День Рождения! За 4 года его клуб достиг в ФНЛ!

    Поздравляю с днем рождения президента футбольного клуба «Велес» Евгения Викторовича Шиленкова. Его творческие успехи с клубом, желание достичь высот и в футболе, достойны уважения. Яркий пример того к чему нужно стремиться в профессиональном смысле всем амбициозным людям. Чем больше таких предпринимателей, тем сильнее наш спорт и футбол. Желаю всяческих успехов в жизни, семье и трудовой деятельности. Присоединяйтесь к поздравлениям!
    Автор Konstantin Chugunov

    «В российском футболе убрали неудобного тренера!» Семин покидает «Локомотив». Он отработал в клубе 25 лет!

    В начале XXI века Семин купался в лучах славы. Созданная им команда наконец-то завоевала титул чемпионов страны в 2002, 2004 гг. Пришло его время. Он прервав эпоху побед «Спартака» Романцева. Я также отлично помню уход Семина и Бышовца из «Локомотива» в 2007г., команда завоевала Кубок России, но не смотря на достижение, результат сочли неудовлетворительным...
    +25
    25
    Автор Konstantin Chugunov

    РАСХОДЫ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА ВТОРОГО ДИВИЗИОНА ПФЛ

    Всем привет! Публикую отличную статью футбольного клуба «Велес» Москва, написанную в 2017 г. , в ней затронута актуальная тема – бюджет необходимый клубу для выступления во Втором дивизионе (ПФЛ). Эта бесценная информация прольет свет на внутреннюю кухню команд, поможет рассчитать предпринимателям свои возможности. Финансовая история, будучи всегда востребованной у аудитории, у каждого клуба разнится в зависимости от амбиций клуба
    +24
    Автор Konstantin Chugunov

    «Спартак» Вы ремесленники!

    «Команда абсолютно, безразлична к результату. Футболисты играют по принципу, где мяч там и мы! Это чуть интереснее, чем дворовый футбол. А в футбол играют мастера, и если есть исполнители, команда играет по-другому. За «Спартак» вышли ремесленники, которых купили и дали хорошие условия. Сказали, давай парень! И он дает, так как умеет! Но проблема в том, что такой игрок по определению бездарь. Вот я обращаюсь к команде Спартак! Ну какие вы ребята мастера? Вы ремесленники, гребаные ремесленники!»
    +38
    77
    Автор Konstantin Chugunov

    Феномен «Локомотива». Московская команда разбила «Байер»

    Великолепный прессинг «Локомотива» на чужой половине поля. Убийственное оружие современного футбола. Против любой команды мира – это самое эффективное средство. Игроки защиты, загнанные как кони, не успевают поднять голову для передачи, на них бегут соперники пытаясь отнять мяч, стараясь совершить перехват. Такая игра требует огромный расход энергии и великолепной физической подготовки футболистов. Семин как мы увидели, усвоив опыт прошлой лиги чемпионов, сделал работу над ошибками.
    +2
    Автор Konstantin Chugunov

    Лион-Зенит. Есть ли шансы у Российской команды против середняка чемпионата Франции?

    Соперник петербургского клуба французский «Лион». На момент матча аристократы, середняк своего чемпионата. Вроде бы не представляют угрозы. «Лион» давно не так силен как в 2000-х, когда прекрасная команда штамповала чемпионства одно за другим. Побеждая в национальном первенстве 7 раз подряд.
    +17
    32
    Автор Konstantin Chugunov

    Великолепный ГОЛ на 90 минуте матча! Чайка - Чертаново. ФНЛ

    «Чайка» встретила гостеприимно, да так что повесила на обоих тренерских скамейках плакаты с громкими лозунгами - «Новые высоты для футбольной команды». Буквы красовались на пустом 40 тысячном стадионе. За месяц с небольшим песчанокопцы в медийном плане успели обойти более статусные коллективы ФНЛ. Отвоевать стадион у соседей Футбольного клуба «Ростов», поссорится с частью болельщиков, почти полностью обновить и укрепить состав в межсезонье. Что ни говорите, но мне приятно смотреть на такие самобытные и современные клубы. У них свой почерк, страсть, идеология, стержень.
    +26
    Автор Konstantin Chugunov

    Суровый любительский футбол Москвы конца 90-х. Не все поймут

    Молодым футболистом я пришел в ФК «Торпедо», в 16 лет. Ранее смотрел матчи чемпионата России и Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА по телевизору. Мечтал стать футболистом, но какой-то авторитетный «уникум» в школе сказал мне, что футболистом можно стать только 10 лет прозанимавшись в футбольной академии и более никак. В середине 90-х. об интернете не слышали, его попросту еще не изобрели, футбольной литературы опровергнуть или подтвердить сей факт не нашлось. И я принял это утверждение за чистую монету. Продолжал бегать во дворе и выступать на различных соревнованиях района за школу.
    +35
    14
    Автор Konstantin Chugunov

    Разве футболист тренер?

    Как готовить игроков в современном футболе? «Покажи как ты умеешь тренировать и я скажу какой ты тренер» У Российского футбола много бед. Отсутствие результатов, неэффективное финансирование клубов, слабые кадры. Но ключевым моментом как мне представляется, является плохая подготовка игроков. Которая как таковая напрочь отсутствует в нашем футболе.
    +5
    1
Показать ещe