Главные события в мире футбола
    Автор Konstantin Chugunov

    Физика. Заиграли после удаления. Обзор матча Россия - Уругвай

    Предматчевые расклады позволяли нашему тренерскому штабу варьировать состав, сделать тактические замены. Сборная досрочно и заслуженно вышла в 1/8 финала. Черчесов оставил на скамейке травмированных Дзагоева и Жиркова, висящих на карточках Головина и Смолова. Дал отдохнуть Фернандесу. Уругвай же выставил сильнейших игроков, Оскар Табарес не стал прибегать к ротации после победной игры с Аравией.
    +22
    Автор Konstantin Chugunov

    Борьба - еще одно достоинство сборной. Обзор матча Россия - Египет

    Решающий матч за выход из группы для нашей команды выпал на игру с Египтом. Сверхуспешый результат с Аравией давал нам тактическое преимущество. За счет разницы в забитых и пропущенных мячах, даже ничья устраивала нашу сборную. Фараонам обидно проигравшим первый матч Уругваю, кровь из носу необходимо было побеждать. Эктор Купер, тренер африканской команды, с первых минут бросил в бой лидера Мухамеда Салаха, восстанавливающегося после травмы полученной в финале лиги Чемпионов.
    +22
    Автор Konstantin Chugunov

    Прессинг наше все. Обзор матча Россия - Саудовская Аравия

    Хотели не ударить в грязь лицом и прыгнули выше головы - так можно характеризовать первый поединок чемпионата Мира. Сборная Саудовской Аравии не считалась фаворитом в матче с российской сборной. Но настолько унылой и серой казалась игра нашей команды в товарищеских матчах, что обоснованно в стране были сомнения в победе над каджитами. За 7 дней до матча с Аравией у нас не было основного состава, было не понятно кто будет играть в старте. После контрольных игр, столько негатива от болельщиков не выливалось на наших футболистов давно.
    +23
    1
    Автор Konstantin Chugunov

    Великий Бейл приносит победу Реалу в финале Лиги Чемпионов

    Финал Лиги Чемпионов в Киеве запомнится болельщикам надолго. Это была драма и история. В матче не было обильного количества моментов, ударов и сумасшедших спасений вратарей за которые мы так любим футбол, в нем было гораздо больше жизни, переживаний и эмоций.
    +12
    7
    Автор Konstantin Chugunov

    Спартак - Динамо Москва. 30 тур. Россгосстрах чемпионат России 2017-2018

    13 мая был на футбольном матче Спартак Москва - Динамо Москва. Заключительный 30 тур чемпионата России по футболу. Воскресенье. Отличный стадион «Открытие Арена» 42000 зрителей с хвостиком собралось. Решалось кому достанутся серебряные медали чемпионата России. Спартаковцам необходимо побеждать, они на одно очко опережали армейцев, которые в параллельно проходящем матче принимал махачкалинский Анжи. Игра проходила с переменным успехом, но моментов больше создали все же динамовцы. Как мне показалось они были свежее и в лучшей физической форме подошли к матчу...
    +8
    1
Показать ещe