android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Тематика - итальянский футбол
      Автор iL_Capitano_Maldini

      Приключения итальянцев на Туманном Альбионе. Часть 4

      Четвёртая часть приключений итальянских футболистов на полях Великобритании. Очередная порция «интересностей» про тех игроков, которых карьера занесла так далеко от дома. В этой части вас ждет «привет» из середины прошлого века, второй Чемпион Мира после Гаттузо в статье и многое другое. Приятного чтения!
      +3
      Автор iL_Capitano_Maldini

      Приключения итальянцев на Туманном Альбионе. Часть 3

      Третья часть статьи, рассказывающая об очередных представителях Апеннин, пытавшихся добиться успеха на Туманном Альбионе - незнакомом и чужом, строгом и требовательном. Великобритания и Италия - две совершенно разных страны и живут там самые разные люди. Потому-то и привыкнуть итальянцам к стилю и ритму жизни на британском острове довольно тяжело.
      +4
      Автор iL_Capitano_Maldini

      Приключения итальянцев на Туманном Альбионе. Часть 2

      Вторая часть увлекательного путешествия итальянских футболистов и тренеров по Туманному Альбиону. Для кого-то пребывание в Великобритании было светлой частью карьеры, для кого-то - страница, которую хотелось бы поскорее забыть. Однако, это не отменяет того аспекта, что итальянцы в Англии или Шотландии - весьма и весьма специфическое явление. Приятного чтения!
      +3
      3
      Автор iL_Capitano_Maldini

      Приключения итальянцев на Туманном Альбионе. Часть 1

      Как Вы уже поняли по названию статьи, речь будет идти об итальянских игроках, которые проводили некоторое время на Туманном Альбионе в качестве игроков и тренеров британских клубов. Я попытался собрать наибольше информации и более компактно нею распорядится. Постараюсь довести свою давнюю идею до ума в нескольких частях. Что ж, приступим!
      +6
      2
      Автор iL_Capitano_Maldini

      «Тёмная сторона» итальянской Серии А или Squadra Nero

      Как много было в Серии А темнокожих и смуглых игроков? Довольно много. А многих ли Вы знаете темнокожих итальянцев? Уверен, каждому на ум придёт имя Марио Балотелли или Анджело Огбонны. Более опытные тифози вспомнят и Фабио Ливерани с Маттео Феррари. А уж те, кто пристально следит за Серией А, в этой статье могут увидеть знакомые имена, не догадываясь, что наличие итальянского паспорта и отсутствие выступлений за другие национальные сборные вполне делали этих игроков потенциальными новичками Скуадры Адзурры.
      +5
      2
      Автор iL_Capitano_Maldini

      Un approccio competente

      Ни для кого не секрет, что Ювентус является на сегодняшний день лучшей командой Италии в плане кадрового арсенала, плодотворной работы менеджмента и будущих перспектив как минимум на ближайшие пару лет. При грамотном распоряжении всем этим, Андреа Аньелли имеет достаточно неплохой шанс войти в историю как лучший менеджер Юве за всю историю - представитель легендарной династии должным образом распорядился наследием и, исправив ошибки руководителей предыдущих поколений, основательно взялся за возрождение некогда грозной силы.
      +2
      2
    Показать ещe

    Лучшие материалы