android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор ibravisoc

    Интер-Аталанта.После матча.

    Как и писалось ранее,в эту субботу Инетр играл не основным составом но все же игра получилась интеретсной с множеством ярких и интеретсных моментов!Интер выйграл 3-1 этот результат очень важен для них в серии А но он отходит на второй план т.к идет подготовка к ответному матчу с Барселоной!ОТЛИЧНО!!БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ТАКЖЕ!FORZA INTER (c)

    Автор ibravisoc

    Марио. Суперталант?Да безусловно!Но....

    Personal information Full name Mario Barwuah Balotelli Date of birth 12 August 1990 (1990-08-12) (age 19) Place of birth Palermo, Italy Height 1.90 m (6 ft 3 in) Playing position Striker[1] Хотелось бы порассуждать на тему Марио!Безусловно человек очень одарен,Бог не поскупился доравав такой талант!Но есть одно НО человек не контралиреут себяи это его очень удручает!Мало людей которые его любят!!Я один из них. Но я против такого его поведения!Я очень надеюсь что Мауро наведет порядок в его голове!

    1
    Автор ibravisoc

    Inter-Atalanta Seria A

    В эту субботу мы будем наблудять очередной матч Серии А,по моему мнению явным фаворитом будет Интер!Даже с учетом того что у Интера будет играть резервисты!Поэтому шансы ещё велики,игроки получавшие малую игровую практику в сезоне себя захотят проявить и в субботу им это будет предосставлина!Куаресма,Мунтари,Аранутович,Кордоба будут стараться показать Мауро что они стоят того что бы играть!Буду с удовольствием ждать этого матча!

    Автор ibravisoc

    Начало

    9 марта 1908 года небольшая группа итальянцев и швейцарцев не смирившаяся с политикой «клуб без иностранцев», которую в то время пропагандировал «Милан», решила отколоться и создать свой открытый для всех, независимо от цвета кожи и национальности клуб. Так появился ФК «Интернационале». Первоначальное прозвище команды на миланском диалекте было “La Benifmata”, что означает “хорошо любимый”, но потом клуб стали называть «Интернационале», потому, что он был открыт для легионеров, и в нем играло много игроков разных национальностей. Симв...

    1
Показать ещe

Лучшие материалы