android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    О легендах, завершивших карьеру... Или просто о личностях, которые изменили все!
      Автор Евдоким Раимов

      Я – Легенда! Гонсало Игуаин

      Обычно в подобных блогах пишут о игроках, который прошли огонь и воду, имеющих большой опыт и что самое важное - являются легендами! В этот раз позволил себе сделать исключение, написав очерк про Гонсало Игуаина. Глядя на его самоотверженную борьбу в матче с «Арсеналом», невозможно пройти мимо, не написав про него. Он конечно, не является такой уж мега-звездой как Кри Ро или Бекхэм, но для кого-то воистину настоящая Легенда!
      +1
      3
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Райан Гиггз

      Порой удивляешься временам, когда за один клуб игрок играет лучше, а за другой наоборот. Много есть всяких примеров, когда кто-то уходит в другой клуб ради денег, целуя при этом эмблему нового клуба, а есть простые смертные, которым важна медаль АПЛ и больше ничего. Есть третий вид игроков - Райан Гиггз. Тех, кто несет нелегкую ношу на себе, выдерживая давления общественности, играя за топ-клуб. Побеждая, проигрывая. попадая под пресс СМИ. Но Гиггз даже в этом возрасте остается ключевым игроком для красного Манчестера. Потому что, он Легенда.
      +12
      3
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Алессандро Дель Пьеро

      Этот человек стал чемпионом мира, не потому что, он талантлив от Бога, не потому, что защита «Скуадра Адзурры» представляет собой супер стену. А потому что он легенда! Алессандро Дель Пьеро!
      +37
      12
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Брюно Метсю

      14 октября не стало Брюно Метсю, того самого кудрявого тренера, который принес в сенегальские дома улыбки. Создатель, самой веселой команды чемпионата мира 2002. Той команды, где не было звезд, но было желание показать себя, победить. Памяти великого тренера, легенды...
      +56
      8
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Мохамед Каллон

      Очередной пост хотел написать о Франческо Тотти, но подумал, что про Великого Капитана итак много сказано, поэтому решил Вам напомнить, что есть такой игрок - Мохаммед Каллон. Самобытный, техничный дриблер и транжира, типичный худощавый африканец, который так и не раскрыл весь свой потенциал. Однако, он оставил после себя значимый след. Он тоже - легенда! Ну а про Франческо, я обязательно напишу!
      +16
      8
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Диего Коста

      Гол Диего Косты принес мадридскому “Атлетико” историческую победу: впервые за 14 лет “матрасникам” удалось обыграть мадридский “Реал” в рамках чемпионата Испании. Самое время побольше узнать о герое матча.
      +5
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Деян Станкович

      11 сентября, много чего происходило в эту дату в разные года. Но в этом блоге только легенды, сегодня для Вас напишу небольшой очерк о легенде - Деяне Станковиче! Тем паче, что у него сегодня день рождения... Я - легенда! Деян Станкович
      +9
      2
      Автор Евдоким Раимов

      Я - легенда! Рори Делап

      Долго решал о ком написать, о ком сказать. И вспомнил, ведь только недавно в АПЛ на бровке красовался ирландец, который бросал и метал копьями ауты. И был своего рода легендой... Рори Делап!
      +14
      9
      Автор Евдоким Раимов

      Чтобы помнили. Международная школа спортивной журналистики

      Здравствуйте, меня зовут Раимов Евдоким. Мне 21 год. Пользователь sports.ru с небольшим, но все же стажем. Болею за один известный клуб всем сердцем. Болею за «братьев-меньших» испанской лиги. В Англии болею за всех, думаю не надо объяснять почему. Да ладно , Бог с ним за кого болею то, хочу анонсировать мой новый блог «Я - легенда». Он будет посвящен тем личностям, которые завершили свою карьеру. Какой они оставили след после себя, За что их любили мы и будем любить. Первый мой пост совсем скоро. «Я - Легенда» : Рауль Гонсалес Бланко.
      +2
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы