Автор IGooD

    Противостояния. Календарь игр Локомотива

    Смотрели фильм с Джетом Ли “Противостояние”? Если нет – посмотрите, мне очень нравится, но сейчас ни о нем. Предлагаю вашему вниманию календарь игр Локомотива. В каждом матче я старался найти двух героев, которые, подобно Джету, будут противостоять друг другу. Где-то это было легко, “лежало на поверхности”, ну а где-то приходилось “притягивать за уши”, не без этого
    +1
    Автор IGooD

    Страшная месть судьи Иванова.

    1 сентября, воскресенье, центральный матч тура Зенит – Локомотив. Добротная, интересная игра кончается на 41 минуте, когда судья Иванов решил удалить Диарра. Вся футбольная общественность сразу же возмутилась, как так, ведь не было там красной, желтой бы за глаза хватило. Написал, что вся, и понял, что не вся. Был один человек, который еще раньше Иванова приговорил Ласса – несравненный Геннадий Сергеевич Орлов. Но гуру нашего комментаторского цеха вообще товарищ очень интересный, да и ни о нем сейчас. Так почему же судья Иванов удалил Диарра?
    +2
    Автор IGooD

    Используя свой шанс. Международная школа спортивной журналистики

    Никогда не писал статей, не вел блогов. И вообще последний раз сочинения писал в школе, лет так восемь назад. И всегда это страшно не любил. Но сейчас решил попробовать, вдруг получится, в конце концов, я же ничего не теряю. К тому же организаторы обещали отдавать предпочтения тем, кто еще никогда не вел блог на Sports.ru, но завел его специально к Школе. Так вот, это как раз обо мне.
    +2
Показать ещe