android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о lучшей kомаnде из Lоnдона
    Автор viktor-1998

    С прицелом на лето. Часть 2

    В первой части не смог рассказать о всех игроках, которые могут пополнить состав «Тоттенхэма» этим летом,вот вторая часть
    4
    Автор viktor-1998

    Открытая тренировка «Тоттенхэма» (Фото)

    В понедельник 2 мая лондонский «Тоттенхэм Хотспур» провел открытую тренировку на «Уайт Харт Лейн», собрав внушительное число зрителей. В тренировочном процессе принимал участие капитан «шпор» Ледли Кинг, который залечил свою травму и теперь готов помочь команде в завершающем этапе сезона. Предлагаю вашему вниманию фото с «Уайт Харт Лейн»:
    +2
    Автор viktor-1998

    Челси – Тоттенхэм 2:1

    Две грубейшие ошибки арбитра встречи Андре Марринье, засчитавшего гол из офсайда и мяч, не пересекший ленточку ворот, украли у «Тоттенхэм Хотспур» победу над «Челси» в матче, украшенном потрясающим голевым ударом бразильского опорника Шпор Кордейро Сандро.
    3
    Автор viktor-1998

    С прицелом на лето. Часть 1

    Как многие помнят, зимняя трансферная компания у «шпор», мягко говоря, не задалась. Подписав двух игроков сборной Южной Африки, боссы «Тоттенхэма» надеялись выстрелить под конец закрытия трансферного окна. О ком только в прессе не упоминали. Теперь грядет лето, так кто же может перебраться на «Уайт Харт Лейн» перед стартом сезона 2011/12?
    +9
    10
    Автор viktor-1998

    Сезон со знаком «плюс»

    Хавбек «Тоттенхэма» Гарет Бейл, ставший одним из главных открытий нынешней Лиги чемпионов, подчеркнул, что его команда гордится своим выступлением в турнире.
    Автор viktor-1998

    Тоттенхэм – Реал Мадрид 0:1

    Предматчевые задачи «Тоттенхэм Хотспур» на ответную игру 1/4-финала Лиги Чемпионов против «Реал Мадрид» фактически ничем не отличались от задач, стоявших пред Шпорами накануне первого матча – в Мадриде. Как тогда «Тоттенхэм Хотспур» было жизненно необходимо забивать, так это было важно и в матче на «Уайт Харт Лэйн», правда на сей раз забивать нужно было не просто гол-другой, что приемлемо было бы для выездной игры, а целых 4 – 5 голов, учитывая разницу, сделанную «Реал Мадрид» в домашнем матче серии.
    Автор viktor-1998

    Харри Реднапп и Жозе Моуриньо перед ответным матчем Лиги Чемпионов

    Многие списали «Тоттенхэм» со счетом после поражения со счетом 4:0 от мадридского «Реала» на прошлой неделе, однако наставники Харри Реднапп и Жозе Моуриньо с этим категорически не согласны. Главный тренер «шпор» признал, что помочь его команде может только чудо, но и не стал исключать и такой вариант событий. Тем временем, португальский специалист предупредил, что и пяти голов его сопернику может не хватить, поскольку «сливочные» собираются побеждать.
    +1
    4
    Автор viktor-1998

    Ура! ура! победа!

    «Тоттенхэм» прервал шестиматчевую безвыигрышную серию и не без труда переиграл на «Уайт Харт Лейн» крепкий «Сток Сити» со счетом 3:2. Все голы были забиты в первом тайме, и автором первого мяча в матче стал Питер Крауч. Лука Модрич позднее счет удвоил, но Мэттью Этерингтон один мяч отквитал. Затем Крауч оформил оформил дубль, однако Кенвайн Джонс не позволил сопернику убить интригу благодаря своему голу за четыре минуты до перерыва.
    +2
    8
    Автор viktor-1998

    «Тоттенхэм» - «Сток Сити»

    Вингер «Тоттенхэма» Аарон Леннон ожидает пройти обследование, которое определит, остался ли у него вирус, а также выявит готовность к матчу. Правый краек из-за болезни не смог помочь команде в матче с «Реалом», но его участие со «Сток Сити» отнюдь не исключено. Хорватская пара Ведран Чорлука и Нико Кранчар вряд ли сыграют из-за полученных травм, однако Том Хаддлстоун и Юнес Кабул почти готовы выйти на поле.
    +1
    Автор viktor-1998

    Реал – Тоттенхэм 4:0

    Потеряв ещё до начала матча правый фланг из-за недомогания Аарона Леннона и единственного нападающего из стартового состава – Питера Крауча, из-за двух жёлтых карточек уже в первые 15 минут встречи, «Тоттенхэм Хотспур» проиграл «Реал Мадрид» 4:0, оставив возможность своего выхода в 1/2-финала Лиги Чемпионов под большим сомнением.
    +6
    5
Показать ещe

Лучшие материалы