Рассказываем о австралийском футболе
  • Лента блога
    Автор Una Striscia

    Триумф «Тайгерз» и боль «Коллингвуда»

    Эти две команды уже долгое время не встречались между собой в Гранд Финале, но их матч в плей-офф 1973 года многие фанаты будут помнить всю жизнь.
    +15
    Автор Una Striscia

    Время пришло: МакГуайр уходит с поста президента «Коллингвуда»

    Эдди Макгуайр, наверное самый обсуждаемый клубный руководитель лиги, в последнее время уж точно. Его метод управления клубом, подбор персонала, и что наиболее важно, достигнутый результат, стал вызывать вопросы даже у самых лояльных сторонников...
    +11
    Автор Una Striscia

    Крис Джадд или Дастин Мартин? Лучшие 20 пиков драфта за все время

    Пока мы ждем очередного драфта АФЛ, который в этом году пройдет 9 декабря, давайте вспомним лучших игроков за все время, которые были выбраны в первых 20 пиках этого интереснейшего события в мире австралийского футбола.
    +11
    Автор Una Striscia

    Итоги трейд периода в АФЛ: Кто куда, и с чем клубы идут на драфт

    «Коллингвуд» и «Вестерн Бульдогс» стали хедлайнерами этого периода обменов в АФЛ, постоянно попадая на первые полосы газет и интернет изданий. В то время как «Эссендон» достаточно «тихо» получил три пика из первой десятки выборов драфта. Это и многое другое в нашем обзоре завершившегося периода обменов.
    +12
    Автор Una Striscia

    1919: Начало новой эры для «Футскрея»

    Победа в чемпионате 1919 года, положила начало для «золотой эры» «Футскрея». Разбираем как складывался тот сезон, который ускорил принятие клуба в ВФЛ.
    +14
    Автор Una Striscia

    «Эссендон» скорбит о легенде клуба

    Футбольный клуб «Эссендон» пару дней назад объявил о смерти бывшего работника клуба, и дольше всех работающих докторов в лиге Брюсе Риде. После двухлетней борьбы с мезотелиомой, член Зала славы «Эссендона» скончался дома, в окружении своей семьи, во вторник вечером. Ему было 74 года.
    +11
    Автор Una Striscia

    «Raise the fight»: Почему другие клубы не играют как «Ричмонд»?

    В интервью Дэмьена Хардвика зачастую можно услышать фразу «Raise the fight» - это одна из любимых фраз главного тренера «Ричмонда», и она точно описывает действия игроков клуба, с момента начала второй половины игры Гранд Финала. Игры в которой победа практически ускользнула от «тигров».
    +12
Показать ещe