В этом блоге разберем все что происходит в КХЛ и НХЛ
  • Лента блога
    Автор Konstantin Krikunoff

    Хоккей 3 х 3 захватывает Россию

    Этим летом новый хоккейный формат получил серьезную поддержку в России. Пока во всем мире не знали, как бы еще заметнее продемонстрировать нам, что им на нас всё равно, наши не сидели сложа руки.
    +3
    Автор Konstantin Krikunoff

    Кому нужны 5 легионеров в КХЛ?

    Если вы не заметили - на дня получилось очень красивое «послесловие» к решению КХЛ по легионерам на новый сезон. До этого вопрос количества был еще обсуждаем - три легионера или пять следует разрешить командам использовать? До того высказывались разные...
    +7
    1
    Автор Konstantin Krikunoff

    Кризис мысли. Штаб Жамнова желает победы любой ценой?

    Олимпийский хоккейный турнир близок к своей развязке - финальный матч состоится уже завтра, где наша сборная сыграет с Финляндией. В потоке информации последних дней попалось очень много невероятных тезисов, вроде гения тренерского штаба в полуфинале,...
    +7
    Автор Konstantin Krikunoff

    Кузьменко слили, Гусева сливают. Сборная будет играть в «бей-беги»?!

    Кто на самом деле определяет состав команды на Игры? Почему в нем нет лучших игроков КХЛ? Кто сводит с ними счеты и что будет в случае провала сборной?
    +7
    Автор Konstantin Krikunoff

    Монетизация или диверсия? Что не так с идеей Волкова

    За чередой последних событий в КХЛ: цирковом матче в Дубае, составе сборной на КПК и плотном календаре перед паузой, немного в стороне осталась я не побоюсь этого слова попытка диверсии генерального менеджера «Авангарда» Алексея Волкова.
    +8
    4
    Автор Konstantin Krikunoff

    Автомобилист в тупике, но где же Дацюк?

    Удивительно развиваются дела в нашем новом клубе-олигархе - «Автомобилисте». История поучительная, и как бы не привела к тому, чтобы олигархом у нас стало меньше.
    +15
    1
Показать ещe