Блог о футбольном клубе «Эркулес»
    Автор Airon Art

    «Херес» — «Эркулес». Превью

    Итак, сегодня вечером на стадионе «Мунисипаль де Шапин» скромный «Херес» примет «Эркулес» из Аликанте. «Хересу» этот матч, безусловно, надо выигрывать, ведь от зоны вылета клуб отделяют всего два очка. В целом, «синие» в этом сезоне выступают очень нестабильно, особенно на родном стадионе. Две победы, три ничьи и четыре поражения — такой «послужной список» говорит о том, что команда Висенте Морено сейчас переживает самый настоящий игровой кризис.
    +2
    Автор Airon Art

    Первое интервью Кико Фемении в «Барселоне»

    Кико Фемения. Да, это он терял сознание на тренировках в «Эркулесе». Да, это он пережил паническую атаку в тот день, когда дебютировал в Примере. Но за эти ли достижения Кико оказался в одном из лучших клубов мира? Сегодня мы публикуем перевод первого интервью футболиста, верой и правдой защищавшего цвета «Эркулеса» из родного Аликанте на протяжении семи лет и прошедшего в нем все этапы становления футболиста, в его новом доме — «Барселоне». Есть ли у Кико кумиры в мире футбола, чем он любит заниматься в свободное время и что же ему нравится больше — Твиттер или Фэйсбук? Читаем!
    +2
    Автор Airon Art

    Ночной кошмар Давида Трезеге

    Объединенные Арабские Эмираты – идеальный вариант продолжения карьеры для возрастных игроков, которые хотят играть в футбол и при этом неплохо зарабатывать. Давид Трезеге прекрасно это понимал. Перспектива выступать в Сегунде его не устраивала, чего нельзя сказать о предложенной арабским «Бани Ясом» зарплате в размере 1,7 миллиона евро. Вообще, трансфер Трезеге из «Эркулеса» в «Бани Яс» напоминает приезд Роберто Карлоса в махачкалинский «Анжи». Что касается самих игроков, то, во-первых, обоим футболистам уже за 30 лет, во-вторых, оба обладают...
    +3
    6
    Автор Airon Art

    Фото и видео дебюта Ройстона Дренте в «Эвертоне»

    Уходящее трансферное окно для «Эркулеса» стало возможностью показать миру, что клуб по-прежнему весьма активен в делах, касающихся переходов. Основной состав в этом году был буквально построен с нуля: 17 футболистов покинули «Эркулес», а 18 игроков (интересно, что все – испанцы) проследовали в обратном направлении. Впрочем, сегодня мы не станем обсуждать трансферную политику аликантцев, а узнаем, как идут дела у экс-геркулесов в различных лигах с новыми коллективами.
    +4
    4
    Автор Airon Art

    85-летний болельщик Рафаэль Гарсия: «Эркулес» – клуб всей моей жизни»

    85-летний Рафаэль Гарсия – один из самых старших членов огромной семьи футбольного клуба «Эркулес». Вот уже 77 лет Рафаэль является болельщиком и обладателем абонемента клуба. Самый старший из ныне живущих фанатов «Эркулеса» поделился с нами воспоминаниями и переживаниями, связанными к клубом из Аликанте.
    +13
    7
    Автор Airon Art

    Самое правдивое интервью Ройстона Дренте

    Сегодня мы публикуем интервью 26 ноября 2010 года, в котором звездный полузащитник рассказал об истории своей болезни, предсказал результат «классико» между «Реалом» и «Барселоной» и даже поделился подробностями о своей личной жизни.
    +6
    1
    Автор Airon Art

    Кико Фемения выиграл Кубок Гампера в дебютном матче за «Барселону»

    Кубок Жоана Гампера – трофей исключительно каталонский. Товарищеский турнир, проводимый в память о легендарном президенте-основателе «Барселоны», стартовал в 46-й раз. В этом году фанаты «Эркулеса» могут порадоваться победе «Барсы», ведь в стартовом составе появился талантливый аликантийский полузащитник Кико Фемения и провёл на поле весь первый тайм.
    Автор Airon Art

    Всё, что вы хотели знать о ценах на абонементы

    Живёте в Аликанте и не пропускаете ни одного матча любимой команды? Тогда этот пост — для Вас! Сегодня мы расскажем, сколько будут стоить абонементы на матчи «Эркулеса» в сезоне 2011/12.
    6
    Автор Airon Art

    Анаитц Арбилья — новый игрок «Эркулеса» (+фото)

    Рад сообщить, что вчера в пресс-центре нашего стадиона «Хосе Рико Перес» состоялась презентация нового игрока «Эркулеса». Анаитц Арбилья, экс-футболист «Саламанки», получил футболку с 23 номером. В мероприятии приняли участие спортивный директор клуба Серхио Фернандес и глава пресс-агенства клуба Мигель Анхель Лопес.
    Автор Airon Art

    Домашний и выездной комплект формы «Эркулеса» на сезон 2011/12 (+фото)

    Компания «Найк», с которой «Эркулес» сотрудничает уже второй год, представила комплекты формы, в которых команда будет выступать в следующем сезоне. Домашний комплект выполнен в привычных сине-белых цветах, а вот выездной превзошёл всё ожидания...
Показать ещe