Жизнь единственного участника КХЛ из Подмосковья
  • Лента блога
    Автор Steklorez1804

    Джастин Дэнфорт: «Я с нетерпением жду встречи с подольскими болельщиками!»

    Уже в первые дни после открытия трансферного окна «Витязь» заполнил все четыре вакантных места для легионеров. Самым интригующим выглядит подписание контракта с канадским форвардом Джастином Дэнфортом. Он уже успел дать большое интервью официальному сайту КХЛ, но и подольским болельщикам не отказал в общении и ответил на несколько наших вопросов.
    +13
    Автор Steklorez1804

    Артём Бородкин: «Витязь» для меня – это новый вызов!»

    «Витязь» формирует состав на новый сезон. Одним из новичков команды стал воспитанник челябинского хоккея Артём Бородкин. Новый защитник команды любезно согласился ответить на несколько наших вопросов.
    +17
    1
    Автор Steklorez1804

    Умные шайбы - (почти) бесполезные цифры

    КХЛ подвела итоги регулярного чемпионата для клубов по данным, полученных с умных шайб и чипов. Среди нападающих Семин, а среди защитников Лаюнен являются лидерами в шести номинациях.
    +28
    Автор Steklorez1804

    Четверо в рейтинге, не считая ещё четверых!

    Центральное скаутское бюро НХЛ выпустило финальный рейтинг игроков перед драфтом-2020. В нем присутствуют сразу восемь воспитанников СШОР «Витязь»!
    +14
    Автор Steklorez1804

    Поговорили о многом!

    Вчера состоялась итоговая пресс-конференция, посвященная прошедшему сезону и будущему ХК «Витязь». Клуб представляли генеральный менеджер Игорь Варицкий и главный тренер Михаил Кравец. Я рад, что мне удалось поучаствовать в этом мероприятии. Общение получилось довольно интересным и познавательным. Пресс-служба клуба уже выложила расшифровку, но я ее дополню, а также выскажу свое мнение об ответах, которые мы услышали.
    +24
    Автор Steklorez1804

    Интересный факт!

    Немного статистически-исторических фактов о матче “Витязь” (Подольск) - СКА (Санкт-Петербург) 2:3 3ОТ.
    +6
    Автор Steklorez1804

    Молодцы!

    Эмоции улеглись и теперь можно ещё раз вспомнить историческую битву в четвертом матче серии между «Витязем» и СКА, которая растянулась на 113 минут и 27 секунд игрового времени.
    +11
    1
    Автор Steklorez1804

    Интересный факт!

    Немного статистически-исторических фактов о матче “Витязь” (Подольск) - СКА (Санкт-Петербург) 0:6.
    +12
    2
    Автор Steklorez1804

    Илья Шинкевич: «Мы будем биться!»

    Защитник Илья Шинкевич один из тех, к кому меньше всего претензий. Он, ценой собственного здоровья, заблокировал целых пять бросков соперника. Намного больше, чем любой другой игрок «Витязя».
    +11
    2
Показать ещe