Пиши пьяным, редактируй трезвым
  • Лента блога
    Автор AnnaPodanyova

    АЛЕКСАНДР ШМУРНОВ: «ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СПОРТ - ЭТО СЧИТЫВАЕТСЯ МГНОВЕННО»

    Конец февраля 2020-ого. Телецентр «Останкино». Группа из восьми человек дождалась первого занятия с мэтром российской журналистики - Александром Шмурновым. Час прошёл в формате пресс-конференции, где Александр Иванович ответил на интересующие нас вопросы: от количества пиджаков в его гардеробе до организации международных турниров по футболу.
    +10
    Автор ZhuKi

    Александр Шмурнов: «Я не хочу смотреть чемпионат России, он мне интересен, как чемпионат Албании»

    На прошедшей неделе удалось побеседовать с одним из самых популярных спортивных комментаторов нашей страны - Александром Шмурновым. ИЗ интервью вы узнаете: - что не так с российским футболом; - как футбольный мир чуть не лишился одного из лучших в мире футболистов; - какие качества отличают хорошего спортивного журналиста; - в чем уникальность «Школы спортивной журналистики» Александра Шмурнова и Игоря Рабинера; - почему в ближайшее время не стоит ждать взлета просмотров спорта в интернете.
    +9
    Автор Pavel_MSK

    Александр Шмурнов «Спорта хватит на всех»

    Проходя обучение на протяжении года в «Школе спортивной журналистике А. Шмурнова и И. Рабинера» , у меня был неподдельный интерес пообщаться с идейными вдохновителями проекта лично . Спустя два семестра, нам представилась возможность интервьюировать Александра на первом занятие его курса . Формат пресс конференция, по два вопроса на человека, должны быть выстроен в логично построенное интервью. Первое задание от педагога и результат нашей совместной встрече. Стало интересно, что же будет дальше. -
    +8
    Автор yanec1906

    Александр Шмурнов: «Роналдиньо пытались убить трижды»

    Футбольный комментатор «Матч-ТВ» Александр Шмурнов рассказал, через что пришлось пройти бывшему полузащитнику сборной Бразилии Роналдиньо перед подписанием своего первого профессионального контракта с футбольным клубом «Гремио». Также во время нашей беседы с Александром Ивановичем в телецентре Останкино, он ответил на другие интересные темы: «изучение французского языка», «Чемпионаты мира и Европы», «история создания – школы спортивной журналистики». Теперь это и многое другое подробно.
    +5
    2
    Автор Pyotr Gusev

    Александр Шмурнов: В Порту-Аллегри трижды пытались убить юного Роналдиньо

    Один из лучших комментаторов России об организации чемпионатов мира по футболу последних десяти лет и многом другом Интервью проводилось в Останкино в 21-00. До его начала Александр Иванович предупредил, что долго общаться не сможет: через час эфир. Но беседа оборвалась спустя тридцать минут – время передачи внезапно изменили из-за баскетбола на “Все на Матч!”. Негодующий Шмурнов решительно вышел из кабинета, но обещал вернуться и слово сдержал. В дальнейшем разговор обошелся без непредвиденных ситуаций.
    +7
    1
    Автор Анатолий Акулов

    Александр Шмурнов: «Спортивное интернет-телевидение в России находится на одном уровне с Угандой»

    В эксклюзивном интервью один из самых востребованных спортивных журналистов и комментаторов российского телевидения Александр Шмурнов рассказал о текущем положении дел на современном медиа-рынке, поделился мнением, почему Россия – далеко не самая спортивная страна, а также сравнил отечественную Премьер-лигу с чемпионатом Албании.
    +25
    2