Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Пишем о ПФК ЦСКА. И ты тоже пиши о ПФК ЦСКА!)
  • Лента блога
    Автор qeqp

    Made in Italy

    О том, за что нужно продолжать любить итальянский футбол.
    +2
    Автор qeqp

    Позоры футбола российского. 1992 год

    Очередной вылет «Спартака» с самой ранней стадии еврокубков способствовал созданию цикла «Позоры футбола российского».
    +2
    5
    Автор qeqp

    Хватит это терпеть!

    Все говорят, что нашему футболу сильно поможет отмена лимита на легионеров. Это так. Но после выходки Кокорина и Мамаева в Монако есть еще одна вещь, которая должна быть в нашем футболе и должна ему помочь. Это потолок зарплат футболистов. Я считаю, что он должен быть всегда, несмотря на то был, есть или будет в нашем футболе лимит на легионеров или нет. Вашему вниманию 4 картинки, от которых нам всем станет больно и которые показывают и доказывают, что потолок зарплат в нашем футболе необходим. Все данные по состоянию на 2014-2016 гг..
    +24
    13
    Автор qeqp

    10 тренеров для сборной России по футболу

    Сборная России опять проиграла, опять показала невзрачную игру. Спасибо Капелло за это... Предлагаю вашему вниманию 10 кандидатур, которые могут сменить итальянского мэтра(?) у руля российской дружины уже сегодня или в недалёком будущем
    +8
    20
    Автор qeqp

    5 вещей, которые очень-очень-очень сильно нужны российскому футболу.

    Споры о лимите на легионеров, программа Газзаева, основная и молодёжная сборная России в РФПЛ - это, конечно, хорошо (на самом деле, не очень). Но в российском футболе меня настораживает другое. Я, конечно, не такой крутой футбольный функционер, как, например, Валерий Георгиевич Газзаев, но попытаюсь своими силами объяснить 5 вещей российского ногомяча, которым нужно самое пристальное внимание. Ну или самое большое количество денег.
    +1
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+