android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Grinenko

      Додавилья.

      Ишпанцы давили, давили... И додавили. Не получилось размашистой игры у немцев. Без Мюллера - как без ног. Только Швайни и Лам трудились в поте лица...

      А немцы, похоже, сегодня поужинают осьминогом.

      Автор Grinenko

      Понтугальцы...

      Ну вот и произошло то, что должно было произойти. Главная звезда Португалии, Криштиану Роналду, бесславно покидает чемпионат вместе со своими односборниками. Глядя на этого короля понтов, изображениями которого обвешано всё, даже спортсру, мне сегодня вспомнилась притча о мальчике-лгунишке, пасшем овец, и волках. фото с сайта http://www.fifa.com Сколько Криштиану ни кричал судье "– Волки! Волки!...", он ему не верил. За весь матч на нём свистнули всего один (вдумайтесь - ОДИН!!!) раз. Когда такое было?! Поделом тебе, Криштиану!

      Автор Grinenko

      THE ENDO!

      Вот и япошки уезжают. Жалко их? Мне – нет. Почему? Да фиг его знает. Не жалко и всё. Хоть тут и Хонда вроде, и парагвайцы грубовато с ними обходились. Но вот закончилась серия пенальти... и всё.

      The Endo. Никаких эмоций. Лет через двадцать парагвайцы будут с умилением вспоминать своих молодцов, которые сделали то, чего не удавалось сделать самому великому из них – Чилаверту. Пройдут ли они дальше? 99% даю, что не пройдут. И их тоже будет не жалко.

      Ну что за чемпионат такой? I′m bored!

       

      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы