Практически всё про матчи, где встречаются только гранды мирового футбола
    Автор salarah

    7 героев третьего тура ЛЧ

    Третий тур расставил маячки и обозначил приоритеты для команд. По этому поводу хотелось бы раздать несколько слонов. Коротко так, аперитивчик. Никаких картинок. Чисто подробный разбор матчей и серьезный анализ, средний балл, комментарии ведущих экспертов и копание картошки на Химках.
    +2
    2
    Автор salarah

    Аве, Кроация!

    Хорваты победили всех. Покорили не пьедестал, но сердца всех и вся. Евро без них будет скучен и пресен.
    +1
    Автор salarah

    кВасить Марата

    Ищу промоутера, который смог бы организовать такой бой. Бой без перчаток, шлемов и прочей амуниции. И не где-нибудь на ринге, а в заброшенном здании старого завода. Все предложения - в тексте. Прогноз - дальше.
    +5
    1
    Автор salarah

    Кавани: «Ювентус непобедим? Что ж, мы постараемся это изменить»

    В рамках подготовки к большому матчу в Турине нападающий согревает сердца болельщиков: «Я хочу завоевать трофей в этой форме». La Gazzetta dello Sport приводит интервью Radio Marte с Эдинсоном, который, видимо, доставит немало проблем кевларовой защите Ювентуса.
    -1
    Автор salarah

    Тактическое оружие Милана

    В среду на Сан-Сиро Милан встречает Барселону. Клуб уже дважды встречался с каталонцами в этом сезоне и забил четыре гола. «Хотелось попасть на другой клуб. Но мы мужественно принимаем жребий», пояснил Гвардиола. Каково будет тактическое оружие миланской дружины?
    +2
Показать ещe