android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все великое начинается с малого
    Автор gorlum

    Дебют

    В том-то и дело, что их главная цель находится за пределами их гнилого мирка и цель эта другие, пока еще нормально мыслящие люди. И ничего с этим не сделаешь – они были, есть и будут, пока будет существовать человечество в принципе.  

    Есть такие персонажи и в хоккее. Как правило, они прячутся в социальных сетях, популярных спортивных сайтах и гостевых книгах болельщиков. Единственная их цель побольше нагадить и побанальнее обсмеять кого-то или что-то. Например, это может быть КХЛ. Народные креативщики как только не осмеивали сначала название Лиги, а потом и ее логотип. Лучшие совковые умы, считающие, что остроумнее их нет ни в одной из миллиарда параллельных вселенных, демонстрировали свою ущербность, расшифровывая аббревиатуру КХЛ как Колхозная Хоккейная Лига. К слову, психологи считают, что каждая ассоциация не бывает случайна и если человек говорит «да, имел я тебя в задницу», значит у него есть скрытые гомосексуальные наклонности. В нашем случае, у народных криативщиков есть скрытый комплекс собственной неполноценности. И вот в чем эта неполноценность проявляется.  

    Они сбивают пальцы в кровь, набивая на клавиатуре, о полупустых трибунах, хотя сами же на эти трибуны и не ходят. Они срывают связки, вопя об алчности НТВ+, о невозможности потратить 99 рублей в месяц на хоккейный канал, при этом медленно, но верное уничтожают себя каждый день пивом за 15 рублей и паленной водкой за полтинник. Они поклоняются НХЛ, при этом большинство из них ни разу не видела прямой трансляции из-за океана.  

    Все это Они — единственные и неповторимые болельщики российского хоккея, обладающие эксклюзивным знанием, как спасти любимый вид сорта от Медведева-вурдалака, но при этом Они ни разу не держали клюшку в руках.  

    Они упиваются своей мнимой значимостью, иллюзию которой дает право обладания интернетом. Они ведут видимы только им бой против эфемерного зла окутавшего хоккей. Они ругаются, матерятся, критикуют, флудят — все это они скрывают за псевдо-патриотизмом, вот только все это не больее, чем призрачная маска, за которой скрывается пустота. Они существую только за счет гадости, что разбрасывают в Сети.  

    «Записки» будут строго следить за передвижениями и умозаключениями этих «масок». «Записки» будут карать их и обличать. Потому что «Записки» на стороне хоккея.

Показать ещe

Лучшие материалы