Чертим фигуры на льду
    Автор Хидеж

    «Апрельские тезисы» Нэйтана Чена

    Действующий чемпион мира в свежем интервью icenetwork рассказал, как будет действовать теперь, поступив в один из самых престижных университетов мира — Йель. Мы выделили основные тезисы.
    +54
    46
    Автор Хидеж

    Магнетизм бортов и шестиквадовые программы. Произвольная топ-5 мужчин на чемпионате мира

    Финальная битва сезона. Тактики у каждого разные: отпустить напряжение после Олимпийских игр или наоборот сосредоточиться на последнем соревновании, но точно не расслабиться, пустив всё на самотёк. Никто из лидеров не собирался сдаваться, тем не менее в произвольной задали жару все.
    +42
    1
    Автор Хидеж

    Совсем не то, чего ожидали букмекеры

    Самые неожиданные результаты короткой программы мужчин в Милане. Как фанаты фигурного катания не угадали ни одно место.
    +42
    5
    Автор Хидеж

    Конец Олимпийского цикла: все ушли, а я остался

    Олимпиада – чудесное время, когда к берегу фигурного катания причаливают новые путники. Правда, полюбившиеся новичкам фигуристы после Олимпиады могут исчезнуть в два счёта. Останется только грустить, как неожиданно случился этот уход. Подстелить себе соломку и прикинуть, кто ещё останется в обойме, можно, посмотрев на участников прошлого цикла, на то, что с ними происходило, кто ушёл, кто продолжил бороться, а кто стал чемпионом уже не в первый раз. Познакомим читателей с раскладом в мужском одиночном катании Сочи-2014 и завершившегося Оли-цикла, а предсказания предлагаем составить самим.
    +57
    34
Показать ещe