Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Обсуждение и анализ лучшего вида спорта
  • Лента блога
    Автор Петр Голубев

    Финальный акт

    Неделю назад закончился главный футбольный турнир. Оставил он, конечно, неоднозначное впечатление, но об этом позже. Сегодня мы поговорим о матчах, которые решили судьбу призовых мест.
    Автор Петр Голубев

    Германский карнавал

    Чтож, интриг на Чемпионате Мира остается все меньше. Для многих уже завершилась их последняя гастроль на турнире и остались лишь те, кто достоин носить звание сильнейших в мире. Нас ожидает финал Германия - Аргентина, повторение 1990 года. Но дорогами команды шли абсолютно разными.
    +3
    2
    Автор Петр Голубев

    Делу время, потехе час

    Все ближе и ближе мы подбираемся к главному действу чемпионата. Уже на этой неделе определится обладатель Кубка Мира. Но до этого еще достаточно времени, а сейчас пришло время обсудить четвертьфиналы. Общей их чертой явилось то, что закончился на этом чемпионате веселый без башенный футбол. Вероятнее всего, мы уже не увидим космической результативности и бесшабашной игры. Пришло время решать серьезные задачи, ведь в конечном счете кубок немного важнее красивой игры.
    +1
    Автор Петр Голубев

    Вратарское безумие

    Вот и нагрянули матчи 1/4 финала, посему стоит рассказать о том, как определились последние участники этой стадии.
    Автор Петр Голубев

    Бенефис латиноамериканских вратарей

    Плэй-офф стартовал, господа. Все мы ждали этого. В группе все же есть какой-то расчет, где силы можно поберечь. Это в прошлом, пришло время выгрызать победу любыми путями. Было опасение, что важность результата станет выше хорошей игры, но этот Чемпионат Мира продолжил дарить нам чистое, неразбавленное, зубодробительное зрелище.
    +1
    Автор Петр Голубев

    Мал золотник, да дорог

    Вот и пришло время решающих встреч Чемпионата Мира. И начать хочется естественно с игры сборной России.
    2
    Автор Петр Голубев

    Кто спасет Аргентину?

    Ругал я вчера команды за невзрачную игру, сегодня можно похвалить. Матчи получились куда более зрелищными, хотя далеко не все заинтересованные стороны остались довольны.
    Автор Петр Голубев

    Дракула по-уругвайски

    Как это не прискорбно, но в 13-й день чемпионата мира футбола было мало. Почти все команды словно сговорились и показали футбол оборонительный, не очень зрелищный, и только колумбийцы отдувались за всех.
    2
    Автор Петр Голубев

    Генеральная репетиция

    Вот и начался последний тур группового турнира, а это значит, что можно подводить уже некоторые итоги.
    Автор Петр Голубев

    Не так страшны черти

    А ведь счастье было так близко. Всего пять минут не хватило сборной России до ничьей, но если так подумать, взглянуть на существующие расклады, ничья или поражение нам было не важно, с точки зрения турнирной борьбы оба эти варианта приводят лишь к одному выводу - любыми способами надо обыгрывать Алжир.
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей