android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог о футболе: Российском и не очень
      Автор zhekah

      На Баскской земле...

      Локомотив на выезде, в ответном матче 1/16 Лиги Европы, уступил испанскому Атлетику. Но лично мне игра московского клуба понравилась. Железнодорожни показали неплохой футбол, европейского уровня, просто не получилось. Решил сделать эту запись только потому, что игра Локомотива понравилась. Соответственно буду хвалить, хотя не являюсь болелльщиком железнодорожников. Во-первых, Локомотив, на, определенно, ответственный матч в еврокубке выпустил в старте всего троих инностранцев. Меньше только у самого Атлетико (там все Баски, а значит Испанцы). Особенно радует то, что оборона была...
      Автор zhekah

      Борьба за выживание

      В Английской Премьер лиге необычайнейший факт: 5 очков разделяют Уиган, занимающий 20 строчку и Вест Бромвич, занимающий 13. Сразу 8 клубов являются претендентами на вылет. И ещё у 3 клубов на 7 больше, чем у Уигана. Это не может остаться без внимания.
      Автор zhekah

      Чемпионские гонки

      Теперь Италия. На мой взгляд, тут вторая по накалу борьба в Европе. Лидером является Милан, как в таблице , так и по игре. Лично я нисколько не сомневался в их победе над Интером. Но как ни крути отрыв в 3 очка за семь матчей до конца-ничто.
      +2
      Автор zhekah

      Чемпионские гонки

      Начнём с родины футбола. В этом году в чемпионской гонке необычно много команд. Тем интереснее! За 7 матчей до конца разрыв между МЮ и Арсеналом 7 очков и игра канониров в запасе. В принципе, ничего недосягаемого. Другим манчестерцам чуть труднее. 10 очков и 7 будущих игр. Не надо сбрасывать со счетов и Челси. Команда Абрамовича отстаёт на 11 очков и имеет в запасе игру с Бирмингемом, который, правда, без боя не сдастся.
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы