Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
юмор,критика,мысли о наболевшем
  • Лента блога
    Автор Сергей Шмаргун

    Раненый вепрь

    О том, за счет чего московский спартак мог переиграть питерский зенит
    -3
    Автор Сергей Шмаргун

    Санта Барбара по французски. Часть 1.

    Салют, уважаемые любители футбола! Пардон муа за долгосрочную приостановку деятельности “Записок с похмелья”. Уж слишком много произошедшего за последнее время, не освещено вашим покорным слугой, поэтому начнем с последних новостей. Вот уже три недели практически все новостные спортивные ресурсы, авторитетные и не совсем, активно мурыжат тему о возможном переходе одного из лучших игроков сборной Франции на прошедшем чемпионате мира в Бразилии, Матье Вальбуэна, в горячо нами любимое Московское Динамо.
    +1
    Автор Сергей Шмаргун

    Валерий Карпин. Физрук или мошенник? Независимое Расследование

    Всё чаще на просторах различных спортивных ресурсов, слышны писклявенькие голоса неких спортивных гуру, трезвонящих о том, что некто Валерий Карпин (всея бекона и руляда из поросенка), самый что ни на есть настоящий физрук. Лично мое мнение, таково, что гордое звание Физрук, необходимо заслужить. Заслужить его необходимо поступками. Поступками гораздо более значимыми и серьезными, чем тренерство в фк спартак.
    +2
    2
    Автор Сергей Шмаргун

    Самый лучший аргентинец

    В 2006 году, вместе с пачкой федорычевских легионеров, в далекую и холодную Москву приехал молодой аргентинский защитник, олимпийский чемпион 2004 года, выступавший ранее за Ньюэллс Олд Бойз и Ривер Плейт. Этим защитником был 23х-летний Леандро Фернандес.
    +14
    3
    Автор Сергей Шмаргун

    Динамо это мы!

    А теперь пришло время самой пафосной и громкой части. При чувстве жжения в ягодичной области, настоятельно рекомендую сорвать пломбу с огнетушителя и быть готовым залиться пеной, ну или вовсе перестать читать. Прямо сейчас.
    +10
    3
    Автор Сергей Шмаргун

    Почему Дан Петреску такой эмоциональный.

    Постараемся докопаться до причин, позволяющих говорить о Дане Петреску, больше как о неуравновешенном человеке, чем как о футбольном тренере, дающем великолепный результат.
    +14
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+