Мысли, юмор и обзоры о любимой НБА
  • Лента блога
    Автор braid

    Переломать через колено или Выстрелить себе в ногу. Повесть о Лейкерс в первый год Леброна Джеймса

    Если на рынке появляется суперзвезда, со статусом топ-5 всех времён, то клуб с такой исторической подоплёкой просто не имеет права не быть претендентом №1 на него. Даже если ему 34 года и он провёл самый выматывающий плей-офф за всю историю баскетбола, у него плохая репутация в плане работы с менеджерами, а его агент - чёрт рогатый. Болельщики Лос-Анджелеса - самые голодные болельщики к победам и суперзвёздам на свете, история прибивает к стенке и заставляет брать на себя 34-38-летнего Леброна с вывеской нескольких финалов, потому что это чёртов Лейкерс.
    +53
    9
    Автор braid

    Подкаст «Коса на Камень». Пилотный выпуск. Уикенд всех звёзд, J.Cole, Обама

    В пилотном выпуске обсуждаем почему Леброн Джеймс считает белых руководителей - рабовладельцами, как так вышло что Руди Гобер не попал на Матч Всех Звёзд, а Бертанс на конкурс трёхочковых и чем Стерн круче Сильвера. Подписывайтесь на наши баскетбольные блоги и следите за новыми выпусками!
    +15
    Автор braid

    «Мы на тебя рассчитываем, парень!». Упомянутое и неупомянтое о Драфте-2018

    Много мыслей уже озвучено и многое предстоит ещё узнать. То, что осталось за кадром и то, что может удивить в общем драфт-обзоре.
    +40
    26
    Автор braid

    Процесс. Часть 2. Возвращение

    Вторая часть серии о баскетбольном чуде, ознаменованном Процесс. Рассказ о травмах и трудном реабилитационном процессе Джоэла Эмбиида.
    +18
    2
    Автор braid

    Процесс. Часть 1. Фальстарт

    Он взорвал мозг всех ценителей баскетбола настолько же быстро, насколько и научился в него играть. Он не слазит с колонок баскетбольных изданий и любой символ в соцсетях превращает в крылатое выражение. Начало пути одного из самых доминирующих игроков своей позиции и пастора церкви, проповедующую «Trust the Process» в серии материалов о настоящем «Африканском Чуде» со времён Хакима Оладжувона.
    +39
    6
Показать ещe