Пилот FIA GT Europian Championship
  • Лента блога
    Автор Natalie Freidina

    6 Колес Надежды

    По приглашению организаторов 6 RdS недавно я посетила уникальное благотворительное мероприятие, связанное с автоспортом. Очень надеюсь, что в России состоится что-то подобное.
    +1
    Автор Natalie Freidina

    Старт чемпионата в FIA GT

    В этом сезоне я приняла предложение Стефана Рателя принять участие в европейском чемпионате FIA GT. Старт сезона состоялся с 6-9 апреля во французском Ногаро.
    +1
    Автор Natalie Freidina

    Сюжет из программы о самых красивых спортсменках

    13 января на т/к Россия 2 вышла программа «Все включено» о самых красивых спортсменках 2011 в России и мне было очень приятно, что я оказалась в их числе.
    +6
    1
    Автор Natalie Freidina

    Осень

    После небольших каникул рада снова приветствовать всех поклонников скорости на страницах своего блога, посвященного разным событиям из мира гонок!
    +18
    8
    Автор Natalie Freidina

    Отличная новость

    Нет, этот заголовок связан вовсе не с досрочным чемпионством Себастьяна Феттеля на Гран При Японии, хотя для поклонников таланта немца это, безусловно, очень радостное событие. Однако, если говорить откровенно, то уже с середины сезона было ясно, что титул завоюет Себ – это был вопрос времени. Поэтому куда более важной новостью – особенно для российских болельщиков автоспорта – является включение в календарь Мировой серии Renault российского этапа – он должен пройти 14-15 июля и ознаменует собой открытие нового автодрома Moscow Raceway в Волоколамском районе...
    +6
    1
    Автор Natalie Freidina

    Радость и разочарование

    В прошедшие выходные определились чемпионы сразу в двух гоночных сериях – DTM и Auto GP. Начну с молодежной формульной моносерии, ведь там на финальном этапе в итальянском Муджелло за титул боролся российский гонщик – Сергей Афанасьев. Я всячески болела за него, поддерживала в твиттере, но все же титул он завоевать не смог. Тем не менее, Сергей завершил сезон на третьей строчки и, как он сам ответил, три года подряд попадать в тройку призеров в разных сериях – это не так уж и плохо. Но надеюсь, что в следующем году Афоне наконец достанется заветный титул! Ну а чемпионом Auto...
    +16
    3
    Автор Natalie Freidina

    DTM по-женски

    В минувшие выходные главным событием в мире автоспорта стал очередной этап DTM. Это очень популярная в Европе немецкая серия, где уже многолетнюю борьбу между собой ведут два гиганта автопромышленности Германии – Audi и Mercedes (в следующим году к ним присоединиться и BMW). В DTM выступают машины, которые внешне напоминают дорожные автомобили, но на самом деле являются чистокровными гоночными болидами под капотом которых спрятаны мощные 500-сильные четырёхлитровые двигатели V8. По сути, это «формула», накрытая кузовом. Именно быстрые машины, соперничество престижных марок, а...
    +16
    2
    Автор Natalie Freidina

    Под дождем вокруг Кремля

    Мне предоставилась возможность участия в Moscow City Racing, и я ее конечно же не упустила. Ведь можно было прокатиться на полной скорости там, где ты обычно стоишь в пробке. Это мой первый опыт участия в авто-шоу.
    +7
    2
    Автор Natalie Freidina

    Конец всех ограничений. Ferrari FF

    Недавно мне довелось протестировать несколько суперкаров. Одной из них была стильная Ferrari FF.
    +23
    5