Независимый взгляд на мир спорта
    Автор nasreddin11

    Нечестный фэйр-плей: почему ФИФА должна придумать другой критерий

    В первый раз в истории чемпионатов мира команда вышла из группы за счет меньшего числа желтых карточек. Видимо, и в последний – идея оказалась явно неудачной.
    +9
    3
    Автор nasreddin11

    Как Черчесов повторяет Хиддинка

    На ЧМ-2018 сборная России идет по тому же пути, что и на Евро-2008. Но сходство не только в результате – нынешняя команда повторяет лучшую сборную России даже в мелочах.
    Автор nasreddin11

    Почему Черчесов сдал матч Уругваю

    Истерия на ТВ вокруг борьбы за первое место в группе на ЧМ-2018 смотрелась смешно. Сборной России выгодно было проиграть – и она проиграла.
    +84
    53
    Автор nasreddin11

    Проклятье второго тура

    После стартовых 5:0 команду Черчесова осыпают комплиментами. Но ключевым будет второй матч с Египтом – а именно второй тур обычно становится роковым для сборной России. Если вспомнить все вторые матчи нашей команды на крупных турнирах, то становится страшновато.
    +8
    Автор nasreddin11

    ЧМ на фоне банкротств

    На днях прекратил свое существование «Тосно», на очереди стоит и «Амкар», оставшийся без лицензии РФПЛ. И это перед стартом ЧМ-2018, который должен был стать толчком для развития футбола в стране...
    Автор nasreddin11

    ЧМ-2018: почему букмекеры ошибаются

    Далеко не все котировки на ЧМ-2018 соответствуют реальным шансам команд. Расскажу о том, на какие матчи лучше всего ставить в первом туре.
    +14
    1
    Автор nasreddin11

    Кто рулит биатлоном? Похоже, никто

    В СБР за неделю успели утвердить составы сборных России – и еще два раза их поменять. То ли еще будет.
    +32
    9
    Автор nasreddin11

    Прогноз на мундиаль: группа B

    Только самое интересное: за кого болеть, за кем следить, на какие матчи ставить. На очереди группа B, с победителями которой Россия может сыграть в 1/8 финала - если туда попадет.
    1
    Автор nasreddin11

    Прогноз на мундиаль. Группа A

    Только главное: за кого болеть, за кем следить, на что ставить. Начнем с первой группы, тем более что в ней играет сборная России.
    +6
Показать ещe