Айнтрахт Франкфурт
    Автор Denis Miroshnik

    18.04.2018 - DFB Pokal: FC Schalke 04 - SGE

    Во второй рад подряд Айнтрахт Франкфурт совершает невероятный для своей истории подвиг и прорывается в финал кубка Германии (пожалуй, единственный трофей на внутренней арене, где победителем не должна быть Бавария) и снова дарит своим болельщикам незабываемые эмоции и надежду на попадание в Еврокубке на следующий сезон - то, о чем в последние годы мечтает каждый, кто приходит поддержать Айнтрахт как дома так и на выезде.
    +12
    Автор Denis Miroshnik

    20.08.2017 - SC Freiburg - SGE

    После небольшого разогрева недельной давности в кубке Германии, мы наконец можем порадоваться началу Бундеслиги. В первом туре игра в низах Германии - во Фрайбурге, на Шварцвальд-Штадионе, обладателе наихудшего гостевой трибуны, на которой мне удалось побывать. Последни пять выездов во Фрайбург Айнтрахт выйграть не может.
    +9
    Автор Denis Miroshnik

    12.08.2017 - DFB Pokal: TuS Erndtebrück - SGE

    Nach dem Finale ist vor dem Finale. Летняя пауза подошла к концу и Айнтрахт снова начинает свой путь к финалу Кубка (хотя по статистике, должны лет через десять снова добраться). После обидного поражения от Дортмунда в финале прошлого розыгрыша мы все на кураже снова мечтаем добраться до Берлина.
    +11
    6
    Автор Denis Miroshnik

    27.05.2017 - POKALFINALE: SGE - BVB

    Выходные, суббота, утро... Сезон в бундеслиге уже закончен. Чем же теперь заняться? Правильно - поехать на финал Кубка в Берлин! Раз в десять лет Айнтрахт предоставляет возможность своим болельщикам в конце сезона насладиться праздником футбола и поддержать любимую команду на Олимпияштадионе.
    +40
    8
    Автор Denis Miroshnik

    20.05.2017 - SGE - RasenBallsport Leipzig

    По просьбам трудящихся я решил также осветить последний домашний матч Айнтрахта в этом сезоне. Результат для обеих команд особо ничего не значил, но все болельщики из Франкфурта жаждали только победы над принципиальным соперником, которого не долюбливает большая доля Германии.
    +11
    4
    Автор Denis Miroshnik

    13.05.2017 - 1. FSV Mainz 05 - SGE

    Год назад Айнтрахт был в одном шаге от вылета, теперь их место заняли соседи из Майнца. Сегодня мы хотели помочь соседям вылетить из первой лиги, чтобы дать возможность насладиться романтикой из второй Бундеслиги.
    +19
    4
    Автор Denis Miroshnik

    30.04.2017 TSG 1899 Hoffenheim - SGE

    После невероятной победы в полуфинале кубка Германии мы отправляемся в недалёкую деревеньку под названием Зинсхайм, где на местном стадионе нас примет одна из сенсационных команд этого сезона - Хоффенхайм. Wirsol Rhein-Neckar-Arena вмещает около 30 тысяч человек, а суммарное население Зинсхайма и Хоффенхайма составляет 39 тысяч.
    +24
    12
    Автор Denis Miroshnik

    25.04.2017 - Borussia Mönchengladbach - SGE

    Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin! После матча это была фраза, которую можно было услышать от каждого радостного болельщика, переживший длинный вечер вторника.
    +19
    7
    Автор Denis Miroshnik

    17.04.2017 SV Waldhof Mannheim 07 - 1. FC Saarbrücken / Regionalliga Südwest

    Длинные пасхальные выходные продолжаются.. Понедельник оказался слишком скучным днём, чтобы сидеть дома и захотелось больше футбола, так как субботнего выезда в Дортмунд нам оказалась мало. Поэтому мы заглянули в календарь 4го по силе дивизиона Германии - Региональной лиги (зона Юго-Запад) и оказалось, что в этот день играют наши друзья из Маннхайма. Поэтому не долго думав мы берем билеты на поезд и мчимся в Землю Баден-Вюртеннберг (благо все один час в пути).
    +7
    Автор Denis Miroshnik

    15.04.2017 - Borussia Dortmund - SGE

    Католическая Пасха, длинные выходные, кто красит яйца, кто идёт в церковь, кто проводит праздники с семьёй.. В пятницу, воскресенье, понедельник - пожалуйста. А суббота забронирована для Айнтрахта, мы - едем на футбол в Дортмунд! В сезоне 2009/2010 удалось последний раз увезти Айнтрахту три очка с Вестфаленштадиона (3:2), после этого на выезде шмелям франкфуртцы только прогрывали с общей разницей 2:16. Айнтрахт не славится зрелищной игрой в гостях против сильных команд, но это не является отговоркой, чтобы не поддержать команду на стадионе.
    +8
    1
Показать ещe