android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    некомпетентные взгляды на лучший клуб России
      Автор forZaDM

      А нужна ли нам эта сборная?

      Одно из главных желаний любого футболиста - играть за свою национальную сборную. Это даёт им плюсы к контрактам, добавляет трансферную стоимость, да и просто даёт понять, что ты один из 20-25 лучших игроков на своей родине. А вот клубам, да и болельщикам, сборная частенько может добавлять неприятностей, особенно - сборная России :)
      +14
      18
      Автор forZaDM

      В позитивном ключе о негативных моментах. Какие проблемы стоят перед Динамо?

      В седьмом туре РФПЛ и первом матче в групповом этапе Лиги Европы Московское «Динамо» показало весьма содержательный, разноплановый, но, в общем, качественный футбол. На данный момент Динамо продолжает бороться за первые места в чемпионате и пытается выйти из группы в Лиге Европы. Однако, на данный момент, перед «Динамо» стоит ряд проблем, о которых на данный момент мне хотелось бы поговорить куда больше, чем о бесконечной радости по поводу текущих результатов.
      +3
      Автор forZaDM

      Способна ли Уральская закалка вернуть в Федю футбол?

      В последние годы над Смоловым не шутил только самый ленивый, да и он бросал пару фраз. Не смотря на то что Фёдор в большом футболе уже седьмой год - ему всего 24 года. Способен ли этот вечно молодой и перспективный игрок наконец заявить о себе как о футболисте, а не о завсегдатае бомондов?
      +2
      Автор forZaDM

      Тур Седьмой. Лакмусовая бумажка.

      13-го сентября в центральном матче седьмого тура схлестнутся два клуба, занимающие вершину турнирной таблицы на данный момент. Имеющий небольшой отрыв от конкурентов «Зенит» из Санкт-Петербурга принимает на своём поле Московское «Динамо». Последние поединки между этими клубами содержали в себе определённый градус, который, однако, не всегда был чисто футбольным. Что же ждёт нас всех в этот раз?
      +9
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы